Приветствует Вас семья Бурлаковых. Мы решили принять участие в конкурсе "Софт Моцарт "Музыкальная семья!", - от Академии Софт Моцарт при поддержке Компании «Умница». Я мама без музыкального образования долго решалась принимать участие в данном конкурсе или нет, т.к. у меня нет абсолютно никаких познаний в музыке. Думала, думала ....и всё-таки решилась и не пожалела. Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно всего лишь синтезатор, подключенный к компьютеру. И всё!!! Благодаря демо-версии программы Софт моцарт мы с детьми вот уже целый месяц музицируем ежедневно, представляете ЕЖЕДНЕВНО.Раньше я в это бы не поверила.Программа действительно в доступной для детей форме учит их игре на муз.инструменте. Старший сын уже через 2 недели научился без ошибок играть "Оду к радости" Бетховена правой ручкой.После игры детей на синтезаторе, я сама с огромным удовольствием играю на синтезаторе.Это доставляет очень много положительных эмоций. Спасибо Софт Моцарту за то, что в такой доступной форме даете возможность детям и взрослым осваивать азы музыкальной грамотности.