Доброго времени суток, дорогие друзья!!! Я являюсь членом маленькой ячейки общества, которая носит гордое название “Семья - Ташматовых”.Мы из Узбекистана, с не большого города Андижан. Мы с семьей решили попробовать принять участие в конкурсе "Софт Моцарт "Музыкальная семья!", - от Академии Софт Моцарт при поддержке Компании «Умница», после знакомства с замечательной мамой удивительного мальчика Акима, Галиной Можайской, которая поделилась со мной такой замечательной новостью. Конечно, мы, не задумываясь, решили принять участие в данном конкурсе. На это у нас несколько причин. Первое и самое главное это уникальность данной программы, узнав о которой я загорелась ее. Мы с мужем хотим воспитать все стороне развитых и образованных девочек. Моей старшей дочке всего 2,6 года. Мы с ней уже как 2 месяца разучивали ноты по старой системе, и за это время у меня получилось лишь обучить ее трем нотам ДО, РЕ, МИ и их расположение на клавишах. Но с новыми обозначениями До-Домик. Ре-Репа, Ми-мишка, Фа-Факел и т.д. мы выучили нотки в два приема.