Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв и комплимент о музыкальном развитии Софийки!
Даааа, вот и два года занятий пролетели! На сайте впервые появились 07 июня 2014г.
Поначалу мы с Софийкой занимались вдвоём. Осваивали программу. Через сайт нашли педагога по этой программе - хотелось убедиться - по тому ли пути идём. Прозанимались вместе с педагогом, если точно посчитать и учесть летние перерывы, то ровно один год. А с января 2016 и по сей день мы опять вдвоём познаём музыку. Но педагога подыскиваем - хочется развиваться дальше, да и в музыкальную школу идти не планируем.
А как ручки поставились, я и сама не заметила, всё своим чередом. Возможно, упражнения Ганона, гаммы, аккорды помогли
.
Наклейки я стала снимать постепенно, сначала через одну убирала у правой руки, а в конце и у левой всё сняла. Т.о. прошёл 1 год и 7 месяцев от начала обучения до полного снятия наклеек. Я и не знаю - короткий это срок или длинный. Опять скажу, всё идёт своим чередом, по успехам
Знаю одно, Софийка любит музыку. Она даже танцует под любой стиль, т.е. так, как слышит и как ощущает. Она научилась читать не водя пальчиком по строчке, а глазами, потому что в первую очередь научилась читать нотки, следить за ними. И т.д. И всё это благодаря программе Софт Моцарт.
И Вам, уважаемая Татьяна, желаем также дальше со своим сынишкой Мишей развиваться, любить музыку и не отступать назад.