Всем привет! Я начала заниматься в октябре 2015, для своего удовольствия, и чтобы деткам было с кого пример брать)) Занимаемся с дочкой Дашей по очереди, младшая доченька тоже иногда присоединяется. Получаю огромное удовольствие! Правда когда играю для записи очень волнуюсь, поэтому немного сбиваюсь, надеюсь это пройдет))
Наш преподаватель Широкова Татьяна, она немного приболела, но мы не забросили занятия. Поправляйтесь Татьяна Юрьевна, нам вас не хватает!
Александра, спасибо за ваше выступление! Я тоже начала заниматься со своими дочками Алисочка 3г5м и Женечка 2г1м, правда совсем недавно в феврале 2016года и считаю, что пример мамы это очень важно. В первый раз успела только выступления детей добавить. Сама тоже хотела, но не успела. В следующий раз обязательно буду выступать и я. Спасибо вам за пример!
Приветствую самого старшего участника концерта! Саша, Вы молодец, что показываете пример! Мне тоже очень нравится играть, но я так красиво еще не умею. И систематичности в занятиях у меня нет, только с ребенком каждый день занимаемся.
А Вы наизусть!!! Отлично!
На камеру нам, взрослым, всё сложно делать, в отличие от детей, они более непосредственно ведут себя, а некоторые, как мой, делают на много лучше, чем без записи.
Желаю Вам вдохновения и удовольствия!
Жаль, что Штрауса не удалось увидеть, стоит ограничение.
Здравствуйте, Александра!
Спасибо большое за выступление! Так здорово, что и Вы вступили на этот вдохновляющий музыкальный путь!
Да, действительно, когда включается камера, то от волнения пальцы начинают путаться и не всегда хотят слушаться. Уверенность приходит с опытом. А Вы - молодец! Подготовили для концерта так много номеров.