fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× International recital #8. Graduation 2015-2016

Александра, 35 лет, Санкт-Петербург, Россия

More
16 Jun 2016 02:03 - 16 Jun 2016 02:04 #23552 by Svetlana gudvill
Приветствую самого старшего участника концерта! Саша, Вы молодец, что показываете пример! Мне тоже очень нравится играть, но я так красиво еще не умею. И систематичности в занятиях у меня нет, только с ребенком каждый день занимаемся.
А Вы наизусть!!! Отлично!
На камеру нам, взрослым, всё сложно делать, в отличие от детей, они более непосредственно ведут себя, а некоторые, как мой, делают на много лучше, чем без записи.
Желаю Вам вдохновения и удовольствия!
Жаль, что Штрауса не удалось увидеть, стоит ограничение.
Last edit: 16 Jun 2016 02:04 by Svetlana gudvill.
The following user(s) said Thank You: Aleksandra

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
18 Jun 2016 16:00 #23640 by Aleksandra
Спасибо вам за поддержку, очень приятно слышать такие добрые слова)) Надеюсь увидеть и ваши выступления на следующих концертах ;)
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill

More
19 Jun 2016 21:41 #23661 by sulamita
Александра, здравствуйте!! я Виктория! очень рада вашему выступлению!!! Браво! это огромное вдохновение для всех!

More
21 Jun 2016 15:58 #23685 by Manul
Здравствуйте, Александра!
Спасибо большое за выступление! Так здорово, что и Вы вступили на этот вдохновляющий музыкальный путь!
Да, действительно, когда включается камера, то от волнения пальцы начинают путаться и не всегда хотят слушаться. :) Уверенность приходит с опытом. А Вы - молодец! Подготовили для концерта так много номеров.

• capitan97
  • capitan97's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
07 Sep 2016 14:04 #24238 by capitan97
Итак наступило время призов и получения сертификатов и дипломов.
Что нужно сделать?
1. Напишите нам по адресу admin@softmozart.com, если вы хотите, чтобы автор программы Елена Хайнер проанализировала ваше выступление.
2. Напишите нам по адресу pto@softmozart.com запрос на получение Сертификата и полный почтовый адрес для отправления.
3. Если вы считаете, что вы выполнили все требования для получения Диплома, дайте нам ссылку на ваш дневник и сообщите, какой уровень вы закончили.
С уважением,
Администрация Академии Софт Моцарт

More
20 Sep 2016 06:46 #24380 by wppl20006
Саша! Какие вы молодцы! Ооочень приятно что самостоятельно выступали на концерте! Я вами горжусь! С уважением, Татьяна Юрьевна.

Time to create page: 0.129 seconds