Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Технические вопросы

Регистрация на сайте/форум

More
13 Oct 2011 14:53 - 13 Oct 2011 14:58 #142 by Ines
Я не могу зарегистрироваться на фрум, всегда появляется вот такое окошко. Пишу здесь только благодаря тому, что логинюсь через Facebook. Ждала, что этопройдет и зарегистрируюсь нормально, что это какие-то временные проблемы. Но вот сегодня попыталась и опять то же самое окошко.

[IMG
Last edit: 13 Oct 2011 14:58 by Ines.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 Oct 2011 20:21 #145 by hellene
Мне веб мастер объяснил эту проблему тем, что если есть фейсбук, то надо только через него заходить. "Так задумано". Кем и почему, я не знаю... Считаете что это неудобная фишка? Напишите свое мнение

Back to the Mozart

More
14 Oct 2011 06:05 #153 by Ines
Через Facebook не всегда получается.
Вписываю логин и пароль, появляется окошко с "Contiue" и на этом все зависает.
Иногда приходится повторять процедуру несколько раз, но не всегда успешно, а это все - время. Иногда вообще приходится сохрнять текст сообщения на раб. столe, чтобы попытаться отправить его завтра.

More
14 Oct 2011 06:44 #156 by hellene
Сейчас же все переведу и передам веб мастеру.
Большое спасибо за информацию!

Back to the Mozart

More
09 Feb 2012 17:25 #1838 by Ines
У меня вопрос - можно ли на форуме выделить уголок для польскоязычных пользователей программы? Я надеюсь, что их число со временем будет расти. Будет гораздо удобнее, если все пользователи Soft Mozart будут в одном месте.

More
10 Feb 2012 00:21 #1839 by hellene

Ines wrote: У меня вопрос - можно ли на форуме выделить уголок для польскоязычных пользователей программы? Я надеюсь, что их число со временем будет расти. Будет гораздо удобнее, если все пользователи Soft Mozart будут в одном месте.

можно.
когда вам нужно?

Back to the Mozart

Time to create page: 0.286 seconds