Moon --> вы смотрите на то, что установилось у вас на компьютере. А сам компакт диск с программой вы просмотрели? Все эти дополнительные материалы как раз на нем и с диска на компьютер я их перенесла/скопировала вручную.
Обратили ли вы внимание, что у меня на картинке видно было в названии пути к файлам "Full version z CD" ? (Вот это "z CD/с компакт диска" очень важная подсказка).
Просмотрите свой CD с программой, как показано на каринках ниже. Если у вас нет этих материалов - значит, что-то не так с вашей версией. У меня вот не было инструкции - ни бумажной, ни электронной... Может, у вас тоже какие-то "недостачи".
Прошу прощения, если чересчур подробно, никого не хотелось бы обидеть, объясняя уже известное.
1. CD s Soft Mоzart в дисководе и иду в Мой компьютер, мой диск с программой "весит" около 446 MB.
2. Содержание диска - у меня это папка Soft Mozart Full version 2.5 ind eng
3. Содержание папки Soft Mozart Full version 2.5 ind eng - у меня там:
- папка Soft Mozart - Full version 2.5 - с инсталлятором программы
- все дополнительные материалы
EDIT 1:
Не знаю - имеет ли это значение относительно содержания доп. материалов на CD. Я покупала полную вечную версию, в октябре 2011.
ЕДИТ 2:
Пришлось сделать вашу картинку более светлой - увидела, что вроде бы вы именно содержание CD там просматривали
? В таком случае вообще непонятно, почму у вас такая "урезанная" версия.