Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Технические вопросы

Содержание Программы

More
22 Jan 2013 17:08 - 22 Jan 2013 17:14 #7846 by the Moon
Наверное многим знакомое чувство волнения и беспокойства при первом знакомстве с Программой продолжает посещать меня и через 7 месяцев пользования ею! Я и по сей день могу назвать себя "обезьяной с гранатой" :woohoo: :evil: как только прикасаюсь к ключу или достаю из коробки диск!
Да, конечно, недостаток технического или еще какого образования, общая отсталость и неразвитость... ну что с подобных "тетёх" взять!!! :sick: М-да...
Ну вообщем к чему все эти кусания себя за локти и другие неудобные места...
Не могу я найти у себя в Полной версии 2.5 ни карточек, ни песни, ни кое-чего еще... Помогите, пожалуйста, у кого есть время!
Это фото, на которых то, что я могу найти у себя

Ниже - ссылка на сообщение Инес 7838, которое и подвигло меня к розыскам неких заветных материалов.

www.softmozart.com/forum/16-qq-/4600----.html?limit=6&start=102
Last edit: 22 Jan 2013 17:14 by the Moon.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
22 Jan 2013 19:15 #7847 by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Содержание Программы
Оля, пробую ссылку дать на карточки в магазине,они на английском(у тебя наверняка английские символы :blush: )
www.pianolearningsoftware.com/Learning-aids_c_12.html
а я просто покупала отдельно три тетради- разрезные карточки 3 уровней

More
22 Jan 2013 19:18 - 22 Jan 2013 19:58 #7848 by Ines
Moon --> вы смотрите на то, что установилось у вас на компьютере. А сам компакт диск с программой вы просмотрели? Все эти дополнительные материалы как раз на нем и с диска на компьютер я их перенесла/скопировала вручную.

Обратили ли вы внимание, что у меня на картинке видно было в названии пути к файлам "Full version z CD" ? (Вот это "z CD/с компакт диска" очень важная подсказка).

Просмотрите свой CD с программой, как показано на каринках ниже. Если у вас нет этих материалов - значит, что-то не так с вашей версией. У меня вот не было инструкции - ни бумажной, ни электронной... Может, у вас тоже какие-то "недостачи".

Прошу прощения, если чересчур подробно, никого не хотелось бы обидеть, объясняя уже известное.

1. CD s Soft Mоzart в дисководе и иду в Мой компьютер, мой диск с программой "весит" около 446 MB.
[IMG

2. Содержание диска - у меня это папка Soft Mozart Full version 2.5 ind eng
[IMG

3. Содержание папки Soft Mozart Full version 2.5 ind eng - у меня там:
- папка Soft Mozart - Full version 2.5 - с инсталлятором программы
- все дополнительные материалы
[IMG

EDIT 1:
Не знаю - имеет ли это значение относительно содержания доп. материалов на CD. Я покупала полную вечную версию, в октябре 2011.

ЕДИТ 2:
Пришлось сделать вашу картинку более светлой - увидела, что вроде бы вы именно содержание CD там просматривали :unsure: ? В таком случае вообще непонятно, почму у вас такая "урезанная" версия.
Last edit: 22 Jan 2013 19:58 by Ines.
The following user(s) said Thank You: a Guest, the Moon

More
22 Jan 2013 19:35 #7849 by the Moon
Да, Инес, это у меня именно СД выдает такую картинку... (1 фото) То есть, ребята, я даже песенку не найду! :( Я ее с демо версии скачивала себе...
Ну и если у меня тоже полная версия - почему мне надо покупать все карточки? Хотя - тоже выход в конце концов!

More
22 Jan 2013 19:40 #7850 by the Moon
Спасибо Инес за помощь! Я покупала полную версию в мае 2012.

More
22 Jan 2013 19:55 - 22 Jan 2013 19:55 #7851 by Ines

the Moon wrote: Спасибо Инес за помощь! Я покупала полную версию в мае 2012.

В таком случае IMHO - ваша полная версия - "несколько неполная", так как материалы на CD почему-то даны не полностью. Надо в магазин с этим обращаться, чтобы отдали все за что заплачено.
Ну разве что сделали так, что цена выросла вдвое (я покупала за 500), а доп.материалы надо дополнительно купить? Мне лично это кажется какой-то ошибкой.
Хотя, с другой стороны, теперь в магазине, в описании полной версии программы нет ни слова о содержании доп. материалов.
[IMG
Last edit: 22 Jan 2013 19:55 by Ines.

Time to create page: 0.272 seconds