fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
26 Feb 2012 21:00 #2184 by Ines
Ольга Киселёва --> очень интересные фото и столько замечательных идей!
The following user(s) said Thank You: , алла

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Feb 2012 01:57 #2193 by hellene

Ольга Киселёва wrote: обязательно как только Дина перевела на русский сразу приобрели. После этой книги я (хоровик) -прозрела...Над книгой сейчас работаю- хочу её не просто прочитать, а что то с помощью фланелеграфа или чего нибудь... ещё .планирую потом снять на видео. Книга просто чудесная- мы её дома за один присест прочитали всей семьёй

А что такое "фланелеграф"?

У меня есть в планах еще парочка книжек интересных. Надеюсь, доживу, когда будет время написать и оформить.

Back to the Mozart

More
27 Feb 2012 01:58 #2194 by hellene

Ines wrote: Ольга Киселёва --> очень интересные фото и столько замечательных идей!

Уверена, что у вас не меньше!
Эх, почаще бы видеть ваши фотки и видео!

Back to the Mozart

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
27 Feb 2012 09:47 #2198 by

hellene wrote:

Ольга Киселёва wrote:
А что такое "фланелеграф"?

Елена, я ведь по профессии музыкальный работник в детском саду и учитель пения в школе -поэтому и "примеряю" программу "Софт Моцарт" как она мне видится и очень замечательно видится...!!! А .фланелеграф это дощечка, оббитая фланелью- на ней меняешь картинки они легко цепляются детям очень нравится.

More
27 Feb 2012 10:30 #2199 by cher-galka
Ольга, какая Вы молодец! Повезло детям города Уссурийска!
А где Вы приобретали сказку на русском языке?

• Dina
  • Dina's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
27 Feb 2012 15:11 - 27 Feb 2012 15:12 #2204 by Dina

Ольга Киселёва wrote: обязательно как только Дина перевела на русский сразу приобрели. После этой книги я (хоровик) -прозрела...Над книгой сейчас работаю- хочу её не просто прочитать, а что то с помощью фланелеграфа или чего нибудь... ещё .планирую потом снять на видео. Книга просто чудесная- мы её дома за один присест прочитали всей семьёй

Справедливости ради... Перевела не я, а моя дочь (она с огромным удовольствием это делала!), там ее имя написано в начале переводной книжки. :-)
Last edit: 27 Feb 2012 15:12 by Dina.

Time to create page: 0.150 seconds