Недавно получила приятные известия из Казахстана. Программа там "пошла" достаточно удачно: впервые к делу подключились спонсоры. Зачинщицей всего этого действа является молодая, красивая и чудесная девушка Мадина (как-то женщиной не понимается рука напечатать, хотя у нее уже двое детей)
Мадину я обучала летом по Скайпу. Связь не всегда была хорошей. Еще сказывалась разница во времени. Когда у меня было утро - у Мадины был вечер. Ее сынишки не ложились спать, чтобы показать мне, чему они успели научиться с мамой.
Мадина прошла весь курс и сдала все тесты достаточно успешно.
Вскоре после сертификации я получила от нее радостное письмо, что ее проект получил призовое место на конкурсе спонсоров. Софт Моцарт взяли на помощь детям - инвалидам.
Это известие и понимание того, что программа, которой я посвятила свою жизнь, поможет кому-то скрасить жизнь, улучшить ее качество, выучиться исполнять прекрасную музыку, а кому-то и вылечиться, очень поддерживает меня.
Мадина, в добрый час! Успехов тебе! С нетерпением ждем твоих отчетов о продвижении программы в Казахстане - фотографий, видео и рассказов!
Back to the Mozart