Я приветствую всех музыкальных друзей! Меня зовут Алия, я родилась в городе Владивостоке и недавно живу в городе Краснодаре. Мне 10 лет, я профессионально занимаюсь вокалом, имею множество наград за лауреатство в международных, всероссийских, краевых и городских конкурсах. У меня есть большая мечта - научиться аккомпанировать себе И я старательно иду к ней: начала заниматься в школе SoftMozart с апреля 2020 года и каждый день делаю упражнения которые мне дает мой педагог. Очень надеюсь, что скоро смогу сыграть и спеть для вас, а пока я сажусь за гаммы!
Дорогая Алия!
Добро пожаловать в нашу школу!
Мы уже успели посмотреть несколько твоих видео и нам они очень понравились. И то, как поешь, и то, как рассказываешь о жителях Государства Лад.
Мы очень рады тебе и желаем творческих успехов!
Всем добрый день! Алия уже немного написала о себе, я чуточку дополню - у нас есть большое желание пройти подготовительный курс за весну и лето и с сентября начать 1 уровень! Надеюсь справимся!
наши первые видео
1. звукоряд ДО-ДО
2.проговариваю звукоряд
3.5 пальчиков
4. "Французская песенка" разбор с сольфеджированием
5. "Маленькой елочке" разбор с сольфеджированием
6. Симфония Сюрприз слушание
7. "Ода к радости" Бетховен с сольфеджированием
8. Теория музыки- смотрим сказку "Музыка и шум" и знакомимся с музыкальными героями
Спасибо Вам большое, Эллина! Я очень рада, что у меня есть возможность заниматься по этой программе. Вместе с ней мы с мамой осваиваем и компьютер))) Пока у нас получается медленно,однако, надеемся, что подружимся со всеми приложениями))))))