Здравствуй, дорогая Кира!
Большое тебе спасибо за то, что ты приняла участие в нашем зимнем Международном концерте "Бал Бабочек" - 2023!
Твой блог нам очень понравился с первого же взгляда. Ты поставила очень красивое фото в нарядном платьице. Выглядишь отлично! Всё это настраивает на праздничное настроение твоего выступления.
Когда мы посмотрели все твои видео, то заметили, что ты уделила большое значение своему внешнему виду: это - проявление уважения к своим слушателям. Так поступают настоящие артисты.
Послушав твоё выступление мы отметили, что ты научилась очень многому всего за три месяца! Трудно поверить, что твоё путешествие в музыке только началось.
Ты успела научиться играть по азбучным нотам множество музыкальных пьес. Эти пьесы состоят из мелодии и аккордов. Это, как минимум, три ноты и столько же клавиш необходимо охватить зрительно и сыграть разными пальчиками. У тебя уже сложился этот навык! Ты легко прочитываешь ноты и быстро находишь клавиши. Именно поэтому мы слышим не набор нот, а музыкальную композицию. Мы очень гордимся твоими успехами!
Ты занимаешься с программой дома. Это увеличивает твой шанс освоить игру на фортепиано в разы!
Большое спасибо твоим родителям за то, что дают тебе возможность получить полноценное музыкальное образование.
Наша отдельная благодарность Алексею Сергеевичу Виноградову, благодаря которому твое обучение проходит легко, свободно и радостно. Именно он озаботился тем, чтобы внедрить программу Софт Моцарт для своих учеников. К сожалению, многие учителя предпочитают учить детей по-старинке.
Так, я в твоем возрасте пошла в музыкальную школу, где не ноты подстраивали под мои глаза, а меня под ноты. Я вообще не могла дома выучить ни одного произведения, а мои родители не в состоянии были мне помочь. Конечно же, я не умела играть столько пьес и тем более по нотам! Прошло столько лет, а многие учителя продолжают старую практику. Как хорошо, что тебе удалось избежать этих проблем!
Мы будем с радостью следить за твоими успехами. Наш следующий концерт начнётся 15 Мая. Ты уже начала готовиться к нему?
А мы создаем тебе Сертификат и готовим бабочки. Посылка полетит в Москву весной.
Счастливого тебе обучения!
От имени жителей Государства Лад автор программы Софт Моцарт
Елена Владимировна Хайнер
Твоя мелкая моторика и координация обеих рук постепенно развились. Это очень хорошо и здорово
Back to the Mozart