Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #12 Graduation 2017-2018

Egor Belkin, 19 yo, Russia, Moscow.

More
16 May 2018 02:13 - 17 May 2018 10:00 #29302 by Olga Egorova
ЕГОР ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ 7 МЕСЯЦЕВ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.
2-й РАЗ УЧАСТВУЕТ В ОНЛАЙН КОНЦЕРТЕ АКАДЕМИИ СОФТ МОЦАРТ.

1. Ф.Шопен - Дж.Шаум "Прощание с Польшей"

2. L.V. Beethoven. Ode to Jo (по нотам, 6-я презентация)

3. К.Черни. Этюд До мажор

4. Дж.Бастиен. Рок группа.

Last edit: 17 May 2018 10:00 by Olga Egorova.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill, Belo

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
20 May 2018 11:15 #29366 by Belo
Егор, респект! До чего же приятно видеть и слышать таких разносторонне одаренных молодых людей! Прослушала всю концертную программу. Очень понравилось! Егор, для преподавателя видеть идеально правильную аппликатуру в Этюде - просто бальзам на душу!))

More
20 May 2018 11:33 #29368 by Olga Egorova
Ой, как приятно, Белочка!
Я сразу написала ваш отзыв маме Егора, т.к. он дома не хочет никому играть, занимается когда никого нет дома.
Сказал маме: когда научусь профессионально играть, тогда сыграю! Вот и весь разговор.
А что нам стоило с ним сольфеджио выучить, очень было сложно в быстром темпе проговаривать ноты.

More
20 May 2018 12:20 #29376 by Belo
Егор, стремиться к профессиональному исполнению обязательно надо, это цель любого музыканта. Но ждать пока это произойдет и никому ничего не играть до этого времени - это не правильный подход! Это всё равно что изучать иностранный язык и не разговаривать на нём в ожидании "когда заговорю в совершенстве, тогда и скажу".
Сейчас много людей посмотрело Ваше выступление на концерте, и я хочу сказать Вам, что Вы прекрасно смотритесь за инструментом, Вы прекрасно чувствуете музыку. Надо использовать каждую возможность, чтобы сыграть каждую новую пьесу для слушателей. Музыка - это язык общения, язык эмоций. Для Вас открылся этот язык, пользуйтесь им! Играйте всегда и везде, и Вы почувствуете какое это счастье!Прочь надуманные комплексы !

More
20 May 2018 12:33 #29378 by Olga Egorova
Обязательно передам Егору.
Я думаю, он просто стесняется играть с младшей сестрой на одном уровне. Ему хочется значительно лучше и сложнее.
The following user(s) said Thank You: Belo

More
06 Jun 2018 13:26 #29592 by Svetlana gudvill
Спасибо Егору за отличное выступление! Для взрослого человека не так легко найти время и регулярно заниматься. Молодец, что поставил цель и идет к ней!
Борода Егору идёт)))

Time to create page: 0.302 seconds