Здравствуйте, Нина!
Огромное спасибо за Ваше выступление на Бале Бабочек - 2019!
Ваша программа и то, как Вы ее исполнили, может послужить примером целеустремленности, веры в себя и свои силы и удивительных, просто потрясающих успехов в Вашем обучении музыке и личностном росте.
Вы начали учиться недавно. Я помню Ваши первые видео. В них чууствовалось небольшое напряжение, неуверенность в себе. Все мы, взрослые, в отличие от детей развиваем со временем некоторую боязнь ошибиться, сделать неверный шаг. Это понятно! Именно поэтому многие взрослые, начинающие учиться играть на фортепиано, часто именно во время выступления выглядят немного растерянными, неуверенными в себе.
Но это не Ваш случай!
Наблюдая Ваше выступление я вижу, как мощно и даже местами дерзко Вы проявляете свой талант, заложенную в Вас музыкальность. Она просто раскрывает крылья. Особенно это проявляется в том, как звучит рояль. Он постепенно подчиняется Вашим рукам всей своей мощью.
Что тут скажешь?
Я очень счастлива, что Вы нашли нас и стали частью нашего дружного коллектива.
Пришлите нам пожалуйста запрос на Сертификат и заявите количество бабочек для Вашей очаровательной доченьки.
Помните, что следующий концерт начинается 15 Мая? Готовитесь к нему?
Удалось ли Вам посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать Ваше мнение об игре других исполгителей. Если еще не получилось, обязательно напишите!
С уважением,
Елена Хайнер
Back to the Mozart