Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Winter 'Butterfly Ball' 2017-2018

David Dmitrenko, 2.11, Vladivostok, Russia

More
21 Dec 2017 01:17 - 21 Dec 2017 02:45 #27599 by sulamita
Здравствуйте!! На сцене самый маленький мой ученик)) занимаемся с ним и его братом пару месяцев))
Вот что успели сделать!

Last edit: 21 Dec 2017 02:45 by sulamita.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Dec 2017 15:25 #27609 by Olga Egorova
Замечательный мальчик!
Успехов тебе, Дэвид!

More
22 Dec 2017 16:38 #27625 by hellene
Давид, ты молодчина! Ты не только красавчик, но и играешь уже отлично для своего возраста.

Виктория, мне очень нравится, как вы ограничиваете визуальную стимуляцию и умело направляете зрительное внимание ребенка. Чувствуется высший пилотаж в обучении.
Горжусь вашими педагогическими успехами!

Back to the Mozart

More
26 Dec 2017 11:18 #27747 by sulamita

Olga Egorova wrote: Замечательный мальчик!
Успехов тебе, Дэвид!

Спасибо!! Давид занимается месяц!! И его брат тоже!! скоро и его запишем... немого приболел

More
26 Dec 2017 11:20 #27748 by sulamita

hellene wrote: Давид, ты молодчина! Ты не только красавчик, но и играешь уже отлично для своего возраста.

Виктория, мне очень нравится, как вы ограничиваете визуальную стимуляцию и умело направляете зрительное внимание ребенка. Чувствуется высший пилотаж в обучении.
Горжусь вашими педагогическими успехами!

спасибо огромное!, Елена Владимировна!!! я учусь у вас и у наших педагогов!! здорово, что есть форум, где мы можем и учиться и делиться!!

More
28 Dec 2017 00:33 #27800 by hellene

sulamita wrote:

hellene wrote:
спасибо огромное!, Елена Владимировна!!! я учусь у вас и у наших педагогов!! здорово, что есть форум, где мы можем и учиться и делиться!!

Почаще мне пишите такое, Виктория Геннадьевна! Этот форум у меня - дитятко беспокойное. То людей не регистрирует, то ботов отправляет рекламировать что попало. Но зато и действительно - место встреч прекрасных профессионалов и любителей музыки, энтузиастов и тех, кому не безразлична судьба музыкального образования...

Back to the Mozart

Time to create page: 0.297 seconds