Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Технические вопросы

Soft Mozart для немедленного скачивания

More
05 Oct 2014 08:07 #16158 by hellene
Наконец-то вы можете скачать и активировать нашу программу без ожидания и затрат на почтовые расходы

Сохраните файл и после этого запустите его. Если ваша операционная система Windows 8, то возможно вам придется поменять расширение файла. Если файл сохранился не как .exe, то кликните правой мышкой на название и переименуйте расширение на .exe

Попробуйте открыть любой модуль программы. Вы увидите вот такое окошко:

Выберите подписку, оплатите ее здесь и пришлите нам информацию, обозначенную цифрой 1. Не забудьте указать номер вашего заказа!

Здесь - фото с рекомендациями по установке Win 8:

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Oct 2014 14:53 #16162 by Ines
Прекрсная новость! :woohoo:
Ключ USB с этих пор будет не нужен? То есть, если я пользуюсь версией 2.6, то программа работает только с физическим ключом, а если обновлю до 2.7, то уже без него?
Пока боюсь экспериментировать со своей вечной лицензией. (Кстати, ее теперь почему-то не видно на странице магазина. Я вижу версии только на полгода,на год и на 3 года.)

More
05 Oct 2014 23:01 #16164 by hellene
да, мы убрали вечные программы. Оставили только подписки. Мы не продаем софт - мы берем оплату за опыт, за обучение. Наша цель - научить людей читать нотный текст, быть музыкально образованными.
мы убедились что подписка и участие дают наилучшие успехи.

Что касается Вас, то для Вас всегда есть возможность попробовать новое. Скачайте новую версию - я Вам ее активирую.

Back to the Mozart

More
06 Oct 2014 03:11 #16165 by Ines
Несколько вопросов.
- Конкретный Site Key будет "привязан" к конкретному компьютеру? Я пользовалась своим USB-ключом на разных компьютерах, по обстоятельствам. Это было удобно.

- Все ли в порядке с библиотекой в версии 2.7? У меня есть только 6 песенок в C:\Program Files\Do Re Mi Fa Soft\Soft Mozart\2\Songs\Introductory Songs Level 0.0.

- В моем случае Site Code надо высылать на activate@ или вам на admin@?

More
06 Oct 2014 03:20 #16166 by hellene
Несколько вопросов.
- Конкретный Site Key будет "привязан" к конкретному компьютеру?

Да. Если надо перенести его на другой (например, компьютер сломался), то есть такая возможность. Тогда лицензия привяжется к другому компьютеру

Я пользовалась своим USB-ключом на разных компьютерах, по обстоятельствам. Это было удобно.

Да! Для таких случаев по-прежнему будет существовать ключ.

- Все ли в порядке с библиотекой в версии 2.7? У меня есть только 6 песенок в C:\Program Files\Do Re Mi Fa Soft\Soft Mozart\2\Songs\Introductory Songs Level 0.0.

Все в полном порядке! Остальная библиотека будет всегда доступна в магазине и будет постоянно расширяться. Уже теперь количество Альбомов достаточно обширное, а ведь будут пополнения! Поэтому альбомы будут выставляться тут pianolearningsoftware.com/pages/songs-library и скачиваться по мере необходимости.

- В моем случае Site Code надо высылать на activate@ или вам на admin@?

Back to the Mozart

Time to create page: 0.274 seconds