Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Технические вопросы

Note Duration "зависает"

More
21 Feb 2013 14:54 #8433 by hellene

Levina wrote: Здравствуйте!
вчера первый раз играла в Note Duration, и игра зависла после нескольких (ладно - очень многих!) ошибок - нотки перестали двигаться совсем, не реагировали на нажатие пробела, да и вообще каких-либо клавиш компьютера. Пришлось несколько раз выходить из программы ctrl x и заходить снова. Но когда освоилась в игре, перестала делать так много ошибок, и прошла все уровни без проблем...
Каких-то клавиш, которые бы смогли возобновить игру, типа кнопки "start", которую искала Катя Королева, мне тоже найти не удалось :)
Да, наверняка маленьким детишкам сложнее освоиться в игре, чем взрослому, поэтому такое подвисание более критично ...
Но наверняка программисты смогут устранить этот момент в программе! Это же просто рабочий момент как в любых программах..

Да, на некоторых компьютерах такая проблема есть :( Мы поставили её одной из первых в список для улучшения программы.

А как ваши успехи в игре? Что вы сейчас разучиваете? Нужна ли помощь?

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Feb 2013 14:56 #8434 by hellene

koroleva wrote: Здравствуйте, у меня тоже проблема с игрой с длительностями, зависает при ошибках. И еще один вопрос, если мне нужно начать игру заново я выхожу полоностью с помощью ctrl x, а потом захожу в игру по_новому, но на это уходит время и не очень удобно, нет ли клавиши "start" про которую я не знаю?

Всего доброго
Катя Королнева, Дания

Катя, как у вас дела?
Клавиши "старт", к сожалению нет. Будем делать в обновленной версии

Back to the Mozart

More
21 Feb 2013 17:03 #8446 by Levina
Елена, здравствуйте!

Лично для меня не критично уже такая проблема с Note Duration - я ошибок делаю мало, и поэтому могу дойти до конца игры:)

А как ваши успехи в игре? Что вы сейчас разучиваете? Нужна ли помощь?

Потихоньку работаю.. Разучила Jingle Bells, скоро выложу видео!
Начала разучивать Ode to Joy. Она мне кажется посложнее всех предыдущих отрывков! :)
Елена, мне всё очень нравится, и я чувствую, как пальцы становятся более послушными. Следую Вашему совету, и пока не вдаюсь в теоретические подробности, просто играю по несколько десятков раз в день отрывки в разных презентациях нотного стана, пою сольфеджио, пытаясь соблюдать тон (выше-ниже), отрабатываю координацию пальцев в 4-х упражнениях, привыкаю к пианино! Ольга (The Moon) очень помогла своими советами о том, как пальцы переставлять:).

Сольфеджио - это вообще для меня отдельная тема! Сейчас смешно вспомнить, но даже на French Song я просто не успевала голосом ноты пропеть, мне казалось, они движутся с невероятной скоростью!) сейчас уже успеваю:)

More
19 Nov 2013 19:55 - 19 Nov 2013 20:56 #12370 by Galka

hellene wrote: Да, на некоторых компьютерах такая проблема есть :( Мы поставили её одной из первых в список для улучшения программы.

В новой версии программы Note Duration так и зависает. :S
Это происходит не на "некоторых" компьютерах. Корректнее было бы сказать, что игра работает только на некоторых компьютерах.
У меня Windows XP и Windows 8 - висит, Windows 7 - работает.
Last edit: 19 Nov 2013 20:56 by Galka.
The following user(s) said Thank You: hellene

More
20 Nov 2013 03:00 #12373 by hellene
Да, еще много надо совершенствовать...

Back to the Mozart

Time to create page: 0.264 seconds