Да, забавно, это верно! Как это у Пушкина...
"как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"
Жаль, картинку не смогу сделать, на том компе нет интернета... сама не справлюсь...
the Moon wrote: Кажется я сошла с ума... какая досада! Люди, это только у меня ТАК? Или я что-то недопоняла? На экране справа колонка с изображением нотки "до" - дверь в моей англ версии, слева - сундучки. Когда в этот "колодец" падают нотки, то их порядок - до, ре, ми... Я бы хотела видеть нотку "до" все-таки слева при таком раскладе... Вот и просто в расстерянности :blush: Что с этим делать?
Ничего не поняла (((
Может, сфотографируете просто телефоном или фотоаппаратом и выложите?
Galka wrote: Ой.... У меня сундучок справа и только один. А когда в колонка справа нота "до", то в колонке слева какая нота?
А я перестаю что-либо понимать когда игра поворачивается горизонтально, а ноты надо перемещать стрелками влево-вправо. Интересно, это сделано специально, чтобы мы научились ассоциировать движение вправо с верхом?
Галя, это специально, чтобы закрепить навык: право - верх, лево - низ.
Подумала, что важно написать собственно окончание истории с игрой. На моем компьютере стояла Vista, пришлось установить Windows XP. После этого игра пришла в норму.
the Moon wrote: Подумала, что важно написать собственно окончание истории с игрой. На моем компьютере стояла Vista, пришлось установить Windows XP. После этого игра пришла в норму.
У меня была тоже странная история с Вистой. Мне на Украине подарили ноутбук с этой ОС и на нем было испоренное изображение. Я грешила на то, что скорее всего операионка была там пиратская. :blush: Так и забросила подарочек подальше.