- Thank you received: 0
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Полина 3 г. и Андрей 6 л. Виноходовы Благовещенск
Не так давно я начала учиться играть на пианино у преподавателя и одновременно пробую заниматься в программе. Есть большое желание заниматься самой и с детьми. С программой СофтМоцарт познакомилась через Галину Можайскую. Спасибо ей большое за помощь и вдохновляющую поддрежку.
На данный момент нахожусь на организационном этапе. Возникают вопросы, в том числе связанных с количеством потенциальных учеников: нас трое. Нужно ли на каждого заводить дневник? Возможно в одной программе обучаться троим разновозрастных студентам?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Галина и профессионал, и энтузиаст раннего обучения. Она плохого не посоветуетЕленаВ wrote: Здравствуйте!
Не так давно я начала учиться играть на пианино у преподавателя и одновременно пробую заниматься в программе. Есть большое желание заниматься самой и с детьми. С программой СофтМоцарт познакомилась через Галину Можайскую. Спасибо ей большое за помощь и вдохновляющую поддрежку.

Рекомендую отдельно для каждого вести дневник. Сначала покажется, что многовато, но потом отслеживать прогресс будет легче.На данный момент нахожусь на организационном этапе. Возникают вопросы, в том числе связанных с количеством потенциальных учеников: нас трое. Нужно ли на каждого заводить дневник?
Возможно в одной программе обучаться троим разновозрастных студентам?
Да. Просто надо следовать поурочным планам своего возраста. Знаете, где их найти?
Back to the Mozart
Подписку я уже приобрела, но возникли некоторые организационные сложности. Кроме того, объём объем вводной информации и подготовительной работы великоват. Поэтому пока занятия не начала. Я правильно понимаю, что те модули программы, которые активируются по подписке, сохраняются на моем компьютере или есть временные ограничения доступа?
Будем отвечать по мере поступления!
Back to the Mozart
Елена, я сделала заказ нотных карточек для скачивания, но по ссылке скачать не удаётся
Заказ 4047 от 25 апреля. Куда в таком сл чае писать вопрос?
Нотные карточки "Я читаю музыку" 1 уровень Русские(для скачивания)
Music note flash cards - Level 1 Downloadable RUSSIAN.zip
Download Link: delivery.shopifyapps.com/-/879cc030ba28dab4/cf28547add25a5db
Карточки ушли с [email protected]
Back to the Mozart