To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Искала в Teaching Video и в форуме вопросы и ответы по поводу техники игры и использование пальцев при проигрывании пьес. Извините за неправильное использование музыкальной терминологии. Я музыкального образования не имею. Нашла овет: но он ограничен только одной пьесой и подсказкой какими номерами пальцев играть и ссылка на Teaching Video конкретной пьесы, Такой ответ меня не удовлетворил: При проигрывании пьес с быстрым темпом Teaching Video не имеет кнопки замедленного проигрывание, чобы уловить номера пальцев, а объяснение техники использования пальцев в программе отсутствует. Мы поставили видео за декабрь, но так и не получили коментариев и поправок над чем необходимо трудиться и исправлять. И где взять материал техники правильного использования пальцев, когда в пьесе ноты не только в пределе одной октавы? Здесь видео, которое мы не поставили в зачёт, смешное видео:
Ariella McConkey wrote: Искала в Teaching Video и в форуме вопросы и ответы по поводу техники игры и использование пальцев при проигрывании пьес. Извините за неправильное использование музыкальной терминологии. Я музыкального образования не имею. Нашла овет: но он ограничен только одной пьесой и подсказкой какими номерами пальцев играть и ссылка на Teaching Video конкретной пьесы, Такой ответ меня не удовлетворил: При проигрывании пьес с быстрым темпом Teaching Video не имеет кнопки замедленного проигрывание, чобы уловить номера пальцев, а объяснение техники использования пальцев в программе отсутствует. Мы поставили видео за декабрь, но так и не получили коментариев и поправок над чем необходимо трудиться и исправлять. И где взять материал техники правильного использования пальцев, когда в пьесе ноты не только в пределе одной октавы? Здесь видео, которое мы не поставили в зачёт, смешное видео: