Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Вопросы (готовлюсь к первым урокам)

More
18 Jan 2012 19:48 #1287 by hellene

Nataly wrote: Прежде чем начать учить своего ребенка (2года 8 месяцев), учусь сама.
Я играю Ганон №1 двумя руками. Озвучиваю себе 1- stretch -234567. Нужно озвучивать сольфеджио – Do- stretch -Mi-Fa-Sol-La-Sol-Fa-Mi? Без цифр правильнее?

ну это когда как ;) внычале можно просто сказать: прыг 1 2 3 4 5 6 7. А потом, когда начнет более менее получаться, можно перейти и на название нот:

2 вопрос: Собираюсь наклеить английские наклейки на клавиатуру. У меня необходимое количество красных и синих. Но есть большие зеленые и коричневые, у которых все картинки красные. Нужно ли мне поверх больших (на красные картинки в круге) наклеить синие, следуя инструкции на странице 6-7 User Guide?

Я вижу, что вам уже на этот вопрос ответили. Все ноты на линейках - "девочки", между - "мальчики" :)

С большим удовольствием читаю книгу "Стать талантливым музыкантом? Легко!". До того как начала читать, вопросов было больше, чем эти два. :)

Отлично! Но если будут все же вопросы - задавайте!

PS извините за некоторый спам в этой теме. У нас почему-то русские комментарии на почту не приходили...

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Nataly

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Jan 2012 22:33 #1314 by Nataly
Дина, Надя, Елена спасибо! Спасибо за быстрые ответы. Со вчерашнего утра над собой смеюсь. Пора начать учить, а не готовиться. Теперь я понимаю как иногда легко ребенку запутаться - две или три черные клавиши, слева, справа, позор на мою голову

More
20 Jan 2012 02:31 #1315 by hellene

Nataly wrote: Дина, Надя, Елена спасибо! Спасибо за быстрые ответы. Со вчерашнего утра над собой смеюсь. Пора начать учить, а не готовиться. Теперь я понимаю как иногда легко ребенку запутаться - две или три черные клавиши, слева, справа, позор на мою голову

Никакого позора! Только исключительно положительные эмоции! Ждем ваших отчетов, фотографий и видео!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.244 seconds