To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Nataly wrote: Прежде чем начать учить своего ребенка (2года 8 месяцев), учусь сама.
Я играю Ганон №1 двумя руками. Озвучиваю себе 1- stretch -234567. Нужно озвучивать сольфеджио – Do- stretch -Mi-Fa-Sol-La-Sol-Fa-Mi? Без цифр правильнее?
ну это когда как внычале можно просто сказать: прыг 1 2 3 4 5 6 7. А потом, когда начнет более менее получаться, можно перейти и на название нот:
2 вопрос: Собираюсь наклеить английские наклейки на клавиатуру. У меня необходимое количество красных и синих. Но есть большие зеленые и коричневые, у которых все картинки красные. Нужно ли мне поверх больших (на красные картинки в круге) наклеить синие, следуя инструкции на странице 6-7 User Guide?
Я вижу, что вам уже на этот вопрос ответили. Все ноты на линейках - "девочки", между - "мальчики"
С большим удовольствием читаю книгу "Стать талантливым музыкантом? Легко!". До того как начала читать, вопросов было больше, чем эти два.
Отлично! Но если будут все же вопросы - задавайте!
PS извините за некоторый спам в этой теме. У нас почему-то русские комментарии на почту не приходили...
Дина, Надя, Елена спасибо! Спасибо за быстрые ответы. Со вчерашнего утра над собой смеюсь. Пора начать учить, а не готовиться. Теперь я понимаю как иногда легко ребенку запутаться - две или три черные клавиши, слева, справа, позор на мою голову
Nataly wrote: Дина, Надя, Елена спасибо! Спасибо за быстрые ответы. Со вчерашнего утра над собой смеюсь. Пора начать учить, а не готовиться. Теперь я понимаю как иногда легко ребенку запутаться - две или три черные клавиши, слева, справа, позор на мою голову
Никакого позора! Только исключительно положительные эмоции! Ждем ваших отчетов, фотографий и видео!