- Thank you received: 1
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Софт Моцарт в Бийске, Алтай
- Lidiya-Belyaeva-vkontakte
-
- New Member
-
Less
More
22 Aug 2023 08:27 #48270
by Lidiya-Belyaeva-vkontakte
Replied by Lidiya-Belyaeva-vkontakte on topic Софт Моцарт в Бийске (Алтайский край, Россия)
Хочется оставить отзыв о работе двух преданных, горящих делом людей. Это замечательные педагоги - Галина Васильевна и её сын Аким. Моя маленькая дочь 5 лет с удовольствием ходила на каждое групповое занятие. Ей очень понравилось работать в группе, замечательный формат проведения занятия, очень интересно и каждый имеет время пробовать играть самостоятельно, в конце могут показать результаты своего обучения. Дочь наизусть играет несколько мелодий, чувствуется польза для развития, игра двумя руками. Спасибо вам большое за возможность побывать на ваших занятиях. Ждём с нетерпением сентября чтобы продолжить.
The following user(s) said Thank You: Аким
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Alina-Trusova-vkontakte
-
- New Member
-
Less
More
- Thank you received: 2
27 Aug 2023 11:05 #48374
by Alina-Trusova-vkontakte
Replied by Alina-Trusova-vkontakte on topic Софт Моцарт в Бийске (Алтайский край, Россия)
Здравствуйте, хочу как мама оставить отзыв. Моя дочь Даша (10 лет) два месяца посещала занятия по программе Софт Моцарт в Бийске. Педагоги - Можайская Галина Васильевна и её сын Аким. Дочери очень понравились занятия, у неё проснулся интерес к музыке, она научилась играть несколько мелодий двумя руками разными пальчиками, хотя вначале использовала только один. Групповые занятия проходили в красивом классе в душевной, доброй обстановке. Ребёнок получил новые знания и большое удовольствие от уроков! Буду дальше развивать её таланты. Большое спасибо таким замечательным педагогам! Пусть они дальше обучают детей музыке!
17 Sep 2023 00:17 - 17 Sep 2023 00:19 #48898
by Аким
Replied by Аким on topic Софт Моцарт в Бийске (Алтайский край, Россия)
Статья в Живом Журнале: Курс переподготовки музыкальных профессионалов начался. Вместо одной группы набралось две.
lenkaolenka.livejournal.com/1143675.html...ng&utm_medium=social
lenkaolenka.livejournal.com/1143675.html...ng&utm_medium=social
17 Sep 2023 00:18 #48899
by Аким
09 Dec 2023 04:53 - 23 Dec 2023 08:24 #50324
by Аким
23 Jan 2024 05:33 #51073
by Аким
The following user(s) said Thank You: hellene
Time to create page: 0.439 seconds