- Thank you received: 1056
Our Promotion
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ольга Киселёва wrote: обязательно как только Дина перевела на русский сразу приобрели. После этой книги я (хоровик) -прозрела...Над книгой сейчас работаю- хочу её не просто прочитать, а что то с помощью фланелеграфа или чего нибудь... ещё .планирую потом снять на видео. Книга просто чудесная- мы её дома за один присест прочитали всей семьёй
А что такое "фланелеграф"?
У меня есть в планах еще парочка книжек интересных. Надеюсь, доживу, когда будет время написать и оформить.
Back to the Mozart
Ines wrote: Ольга Киселёва --> очень интересные фото и столько замечательных идей!
Уверена, что у вас не меньше!
Эх, почаще бы видеть ваши фотки и видео!
Back to the Mozart
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
- Thank you received: 0
hellene wrote:
Ольга Киселёва wrote:
А что такое "фланелеграф"?
Елена, я ведь по профессии музыкальный работник в детском саду и учитель пения в школе -поэтому и "примеряю" программу "Софт Моцарт" как она мне видится и очень замечательно видится...!!! А .фланелеграф это дощечка, оббитая фланелью- на ней меняешь картинки они легко цепляются детям очень нравится.
- cher-galka
-
- Senior Member
-
- Thank you received: 61
А где Вы приобретали сказку на русском языке?
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
Ольга Киселёва wrote: обязательно как только Дина перевела на русский сразу приобрели. После этой книги я (хоровик) -прозрела...Над книгой сейчас работаю- хочу её не просто прочитать, а что то с помощью фланелеграфа или чего нибудь... ещё .планирую потом снять на видео. Книга просто чудесная- мы её дома за один присест прочитали всей семьёй
Справедливости ради... Перевела не я, а моя дочь (она с огромным удовольствием это делала!), там ее имя написано в начале переводной книжки.