Ольга, мне даже теперь неловко

Спасибо конечно Вам! Всем преподавателям я бы посоветовала ничего не бояться и искать спонсоров. Как? Везде!!! Нам их помогло найти "Общество детей инвалидов г.Астаны". И детки с ограниченными возможностями теперь тоже играют, и очень даже не плохо у них получается

, мы этому очень рады. Ну так вот, обойдите такие организации, а они вам смогут найти спонсоров. Обычно большие компании ищут через благотворительные фонды такие проекты, в развитие которых внести денежный вклад им будет приятнее и интереснее. Нам всем, по всему миру пора выносить это изобретение на более высокий уровень восприятия, и я думаю всем понятно почему. Плюсы программы огромны. Почему бы нам не поставить себе планку - в каждой стране где есть представитель внести изменения в общеобразовательный процесс в средней школе, заменив уроки пения на Обучение детей музыкальной грамоте. А имя Елены Хайнер было бы узнаваемо во многих школах мира.Пусть это и слова пока, но кто захочет это увидеть своей целью, было бы здорово собраться идеями по этому поводу.