fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

More
21 Jan 2013 12:11 #7829 by the Moon
Спасибо Оля! Очень интересно посмотреть твою работу и деток! Отлично!
Да, Инес, пособия хороши! В "футлярчиках" - это по-русски "заламинировано" или "в ламинате"... может еще как-то говорят сейчас... :huh: Сейчас можно купить такие устройства, надо глянуть по какой цене и что... У нас тоже это дорого очень. Я пока просто клею на картон все карточки. Но у меня и нет такого потока детей как у Оли, так что пока держится и так.
Оля, ты наверное, используешь материалы из рабочих тетрадей, изданных Т. Панченко? Имею в виду карточки с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Jan 2013 23:47 #7838 by Ines

the Moon wrote: Спасибо Оля! Очень интересно посмотреть твою работу и деток! Отлично!
Да, Инес, пособия хороши! В "футлярчиках" - это по-русски "заламинировано" или "в ламинате"... может еще как-то говорят сейчас... :huh: Сейчас можно купить такие устройства, надо глянуть по какой цене и что... У нас тоже это дорого очень. Я пока просто клею на картон все карточки. Но у меня и нет такого потока детей как у Оли, так что пока держится и так.
Оля, ты наверное, используешь материалы из рабочих тетрадей, изданных Т. Панченко? Имею в виду карточки с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане.

Moon--> Спасибо! Слово "ламинат" по-русски теперь буду помнить, так как по-польски похоже :lol: - заламинировать - zalaminować/заламинOвать (с ударением на О).

Такие карточки для распечатки "с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане" прилагались к полной версии, а также к некоторым версиям Starter Kit.
File Attachment:
The following user(s) said Thank You: the Moon

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
22 Jan 2013 03:43 #7840 by
Немного фрагментов как получается и придумывается использовать пособия.Вот например ,для закрепления написания нот такое задание (всё конечно условно):Измени только одну ноту Ставим нотные снимки в какой надо последовательности и снимки меняются -дети должны успеть поменять только один кружочек. Попробывала снять вчера-думала что ничего не выйдет,а получилось временами здорово(мальчик Максим на маниторе компьютера виден и получилось параллельно две картинки-и работа ребёнка и учебный материал. :P

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
22 Jan 2013 04:49 #7841 by
На предыдущем видио была младшая школьная группа,а вот так называемое семейное занятие(дети из одной семьи)девочки- Саша и Лада.
Написание ноток 0т"До" до "Соль".(Ладочка ,младшенькая сестричка не проснулась ещё :angry: )
File Attachment:

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
22 Jan 2013 04:53 #7842 by
На предыдущем видио Саша подсказывает в виде чего можно выстроить карточки(в виде лесенки).А на этом видио конечный результат-лесенка на нотном стане

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
22 Jan 2013 04:57 #7843 by
А это мы с детками подходим к тебе: "Интервалы",поём интервальную песенку ,играем в гигантские шаги.Саша выбрала "балетные "шаги,а есть ещё "муравьиные,"кирпичики"-всё что помнит учитель с детства :blink: :P

Time to create page: 0.103 seconds