fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
21 Mar 2013 00:00 #8925 by
Статья называется "Отечественное образование будет прирастать музыкой?" Позволю зачитать маленький отрывочек: Практически все школьные предметы развивают левое полушарие головного мозга, отвечающее за логику, - объясняет Дмитрий Воедилов, психолог, преподаватель Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. - Если ребёнок занимается ещё в музыкальной или художественной школе, то у него гармонично развиваются оба полушария - и эмоциональное, и логическое. Человек способен принимать более творче­ские, обоснованные решения».
В общем, родители, если хотите, чтобы ребёнок был успешен в жизни, хорошо зарабатывал, чаще водите его в театры, на концерты, читайте книги, запишите в музыкальную школу. Рецепт вроде бы простой, но такой действенный...
Хочется чтобы "ЧУДО" начало воплощаться и наша программа имеет к этому прямое отношение...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
21 Mar 2013 02:54 - 21 Mar 2013 02:55 #8927 by hellene
Олечка, дайте ка я расскажу продолжение этой уютной истории! :dry:

Рано утром получила я письмо от Sonya Post с просьбой перевести эту статью для англоговорящих читателей. Пошла я так - пошла еще сонная по ссылке и - бац! - вижу знакомые все лица: Швыдкого, с кабинетом которого общалась в 2007-2008 году (он тогда министром культуры был), Ольга Голодец (которой Юрий Розум обещал материалы отдать еще осенью) Ну, правда, ни журналиста, ни психолога не знаю.
Но мысли читаю знакомые, почти родные, но не все! Есть что и из нового, и из давно забытого старого.
И подхватилась я с дивана - да кинулась звонить в Москву. Оказалось, что материалы уже там где надо, и книга, и статья, ну и всякое другое. Ждем теперь. И молимся! :)

Back to the Mozart
Last edit: 21 Mar 2013 02:55 by hellene.
The following user(s) said Thank You: the Moon, ДоМиСОЛЬКА, алла

More
21 Mar 2013 04:09 #8939 by hellene
Вот так и надо растить поколения талантливых и изобретательных людей! )))

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You:

More
21 Mar 2013 09:14 #8942 by the Moon
Замечательные старшие и такие чудесные младшие! :)

Оля, извини, что не в тему, но получила ли ты мое личное сообщение для тебя на форуме? Дай мне знать, пожалуйста. Пыталась тебе на фэйсбуке тоже написать.

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
21 Mar 2013 20:02 #8954 by

the Moon wrote: Замечательные старшие и такие чудесные младшие! :)

Оля, извини, что не в тему, но получила ли ты мое личное сообщение для тебя на форуме? Дай мне знать, пожалуйста. Пыталась тебе на фэйсбуке тоже написать.

Оля всё в тему выхожу на связь

• 's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
21 Mar 2013 20:19 #8955 by

hellene wrote: Олечка, дайте ка я расскажу продолжение этой уютной истории! :dry:

Рано утром получила я письмо от Sonya Post с просьбой перевести эту статью для англоговорящих читателей. Пошла я так - пошла еще сонная по ссылке и - бац! - вижу знакомые все лица: Швыдкого, с кабинетом которого общалась в 2007-2008 году (он тогда министром культуры был), Ольга Голодец (которой Юрий Розум обещал материалы отдать еще осенью) Ну, правда, ни журналиста, ни психолога не знаю.
Но мысли читаю знакомые, почти родные, но не все! Есть что и из нового, и из давно забытого старого.
И подхватилась я с дивана - да кинулась звонить в Москву. Оказалось, что материалы уже там где надо, и книга, и статья, ну и всякое другое. Ждем теперь. И молимся! :)

Читаю эти строки, Лена, и не могу не вспомнить слова святого апостола Павла,где он говорит,что от "скорби происходит терпение,от терпения опытность,от пытности надежда ,а НАДЕЖДА НЕ ПОСТЫЖАЕТ" (Рим.5,3-5) Такие новости очень ободряют и воодушевляют.

Time to create page: 0.106 seconds