Губочкина Елена wrote: РОдители смогут оценить результат лишь наблюдая за прогрессом собственного ребёнка, пока это не коснётся их чада, пока они не увидят собственными глазами, не попробуют сами играть..., примеров из ютуба, к сожалению, недостаточно.
Когда родители приходят к учителю, они готовы за ним идти: учитель говорит, как он будет учить и что для этого нужно приобрести. Если по-другому, то получается не учитель, а официант в ресторане.
Далеко не каждый из родителей пойдёт в интернет на форум и будет изучать дневники и рост чужих детей. Психология такова: я плачу деньги - учите, какой метод, кто придумал, какая программа - не грузите. И лишь в процессе обучения, если ещё и его (родителя) привлекают к обучению ...лишь тогда может придти осознание необходимости купить подписку СМ.
Могут не дождаться успехов - уйти. Какой метод, кто придумал грузиться не будут. А что дите не играет или играет только в классе, а дома нет, не понравится им. Они только тогда проникаются, когда не только платят, но могут и сами поучавствовать в процессе обучения, увидеть результат
Посмотрите сколько на форуме гостей-наблюдателей! Я сама такой была полгода. Форум большой, здесь сразу и не сообразишь что к чему. А это время...Не знаю, может у вас другие родители? Но своих я хочу сразу "взять в оборот" с первого урока. СМ дал мне все ключи, родителям учеников я тоже хочу дать - вот и всё!
Опыт показывает: процветают только учителя, у которых у всех учеников дома программа стоит. Остальные бегают и ищут себе учеников по сусекам.