fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× "Классная" комната

Софт Моцарт. Наши преподаватели

More
21 Apr 2025 08:46 #55422 by Аким
Александрович Елена Сергеевна, действующий преподаватель #softmozart с 2023 года, Сахалин.
На вопрос: "Что для Вас Софт Моцарт?" Елена Сергеевна ответила: "Софт Моцарт для меня - это волшебная палочка-выручалочка в работе и надёжный помощник".
.

Меня зовут Александрович Елена Сергеевна, работаю в школе искусств пгт Шахтёрске Сахалинской области по классу фортепиано, веду эстетические группы для детей с 3 до 6 лет, преподаю вокал, работаю по Системе Софт Моцарт год.
Программой Елены Хайнер заинтересовалась в 20 лет, нашла ее в интернете, когда искала инновационные методики, тогда она называлась "Do Re Mi Fa Soft". Меня поразила эта программа, я была под впечатлением и я мечтала ее приобрести. И вот спустя 20 лет, окончив консерваторию, поработав в разных сферах, я таки дозрела материально и морально, чтобы ее приобрести и использовать эту программу в работе.
Далее началось обучение по этой системе.

Не смотря то, что работаю по программе Софт Моцарт год, на обучении узнала об этой программе много интересной и полезной информации.
Это касается и особенностей работы в модуле Нежное пианино, оснащения рабочего материала для учеников (создание папок с пьесами), специфику поощрения и мотивации детей, как строить работу с совсем маленькими детьми от 2-х лет. Обучение на курсах расширило мой профессиональный кругозор, усилило интерес к работе с этой программой. Программа Софт Моцарт - это палочка-выручалочка в работе с детьми. Делая рекламу программе, я получаю возможность делать набор детей в свой класс фортепиано. Ученики моего класса с удовольствием и энтузиазмом занимаются по программе Софт Моцарт, хорошо развиваются. У детей улучшаются речь, память, моторика рук, координация, музыкальное воображение и кругозор.
Я выражаю огромную благодарность Елене Владимировне Хайнер за гигантскую идею и огромный труд в работе над этой замечательной программой! Так же выражаю благодарность всем её единомышленникам и организаторам курсов!
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.202 seconds