Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Посоветуйте что купить, пожалуйста.

More
03 Nov 2011 15:53 #258 by AnnaK
Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте, в каком составе и что конкретно купить, чтобы была полная программа для долгосрочного обучения русскоговорящего ребенка 4 лет. Мой английский ненастолько хорош, чтобы разобраться в различных программах, предложенных в магазине. Простите, но мне несовсем понятна разница между некоторыми из них. Что мне купить и как дальше куда устанавливать. Есть такое обьяснение где-нибудь на русском языке? Заранее спасибо большое за ответ!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
03 Nov 2011 16:20 #259 by hellene
Здравствуйте, Анна!
Полную версию программы ( включающую весь курс обучения - от начального до музыкального училища и даже выше) можно купить или взять напрокат.
Если вы берете напрокат ( subscription) вы можете платить помесячно (около 50 долларов) или оплатить сразу за полгода или год.
Если вы хотите купить программу навсегда, она стоит около 500 долларов.
Я или другие учителя, обученные программе, будем курировать вас здесь, на форуме и в network и помогать вам в домашнем обучении вашего ребенка.

Back to the Mozart

More
03 Nov 2011 18:51 #260 by AnnaK
А почему "Soft Way to Mozart® Group Licenses MAC per unite (10+ unites)" стоит только 300$? Там нет уроков 1-10? Извините за неосведомленность, что значит "MAC " в названии? Это единственная разница в двух предложениях за 500$? Как мне знать какое из двух за 500$ мне нужно? И что означает " $5 or less per month": мне надо еще что-то доплачивать или просто столько стоит если я покупаю все сразу? За 500$ какой язык у меня будет во всей программе? Можно ли переключать язык? Для ребенка мне нужен русский, а для мужа - немецкий. Это возможно или нет? Прошу прощение за кучу глупых вопросов и спасибо за ответ. Очень хочется приобрести Вашу программу и заниматься.

More
03 Nov 2011 20:03 #262 by hellene

AnnaK wrote: А почему "Soft Way to Mozart® Group Licenses MAC per unite (10+ unites)" стоит только 300$? Там нет уроков 1-10?

Это - версия для компьютеров "Макинтош" - если покупается 10 программ и больше, то цена за одну падает до 300 долларов.

Извините за неосведомленность, что значит "MAC " в названии?

Macintosh

Это единственная разница в двух предложениях за 500$?

Программа для РС and Mac написана на разных языках.

Как мне знать какое из двух за 500$ мне нужно?

Узнайте, какой у вас компьютер РС или Мак

И что означает " $5 or less per month": мне надо еще что-то доплачивать или просто столько стоит если я покупаю все сразу?

Это значит, что программа пригодится вам долгие годы и научит вас играть на фортепиано от самого простого к сложному

За 500$ какой язык у меня будет во всей программе? Можно ли переключать язык? Для ребенка мне нужен русский, а для мужа - немецкий. Это возможно или нет? Прошу прощение за кучу глупых вопросов и спасибо за ответ. Очень хочется приобрести Вашу программу и заниматься.

К сожалению, вам нужно выбрать один из языков - либо немецкий, либо русский.

Back to the Mozart

More
04 Nov 2011 08:47 #265 by AnnaK
Здравствуйте, Елена, у меня ПС. Есть полная версия для ПС на русском? Мне нужна только одна программа для обучения своего ребенка. К этой программе прилагается курирование учителя online бесплатно? И как долго я могу обращаться с вопросами? 500$ - это единоразовая оплата за все или мне нужно будет оплачивать дополнительно что-то при долгосрочном пользовании? Спасибо за Ваше терпение. :)

More
04 Nov 2011 09:07 #266 by AnnaK
Увидела, что также продается "USB MIDI Interface". К сожалению, нет опыта соединения пианина с компьютером. Нужен ли мне этот кабель для соединения, если у меня дигитальное пианино Roland HP 203 и PC с Windows7 или он мне не подходит? Спасибо.

Time to create page: 0.319 seconds