- Thank you received: 3282
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Посоветуйте что купить, пожалуйста.
10 Nov 2011 21:27 #309
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Посоветуйте что купить, пожалуйста.
Анна, ваш заказ получили!
Отправляем программу на русском языке.
Сейчас работаем над улучшением магазина, чтобы людям легче было выбирать нужную версию.
Ваш заказ будет отправлен Экспресс почтой с возможностью отслеживания продвижения посылки. Как правило, это занимает от 5 до 10 бизнес дней.
Спасибо за покупку!
Отправляем программу на русском языке.
Сейчас работаем над улучшением магазина, чтобы людям легче было выбирать нужную версию.
Ваш заказ будет отправлен Экспресс почтой с возможностью отслеживания продвижения посылки. Как правило, это занимает от 5 до 10 бизнес дней.
Спасибо за покупку!
Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
25 Nov 2011 12:24 #339
by AnnaK
Replied by AnnaK on topic Re: Посоветуйте что купить, пожалуйста.
Спасибо, очень быстро дошла посылка из США в Германию, за 1 неделю. Но ее задержали на таможне, т.к. не был прикреплен счет снаружи, как мне объяснили. Ездили в другой город на таможню со счетом на прогрмамму, посланным по E-Mail. Сказали оплатить таможенный сбор 74,- Евро или если откажемся оплачивать, отправят посылку обратно. Интересно, есть ли возможность сократить этот таможенный сбор для стран Европы. Например, получить счет с меньшей суммой, чем оплачена, или 2 счета: для себя и для таможни. Этот вопрос будет актуален для всех, кто закажет программу в Европу. Спасибо.
29 Nov 2011 21:01 - 29 Nov 2011 21:04 #340
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Посоветуйте что купить, пожалуйста.
AnnaK --> Посылка в Польшу также очень быстро дошла. Mне хотя бы не пришлось ехать в другой город. Прислали письмо с таможни, что я должна подтвердить покупку переслав соответствующие документы о покупке, удостоверение личности и прописку - по email, почтой или лично. Я выбрала электронную почту - в четверг выслала подтверждение с PayPal, а в понедельник рано курьер привез посылку и оказалось, что надо заплатить налог 23% от стоимости покупки с пересылкой. Так что я вас прекрасно понимаю.
Last edit: 29 Nov 2011 21:04 by Ines.
29 Nov 2011 21:51 - 29 Nov 2011 21:52 #341
by AnnaK
Replied by AnnaK on topic Re: Посоветуйте что купить, пожалуйста.
Вам повезло, Инес, что email приняли. В моем письме с таможни было только указано, что обязательно явиться лично, но кроме счета ничего предоставлять не понадобилось. Очень хочется услышать ответ Елены на вопрос о счете для таможни с небольшой стоимостью программы.
Last edit: 29 Nov 2011 21:52 by AnnaK.
02 Dec 2011 02:29 #349
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Посоветуйте что купить, пожалуйста.
Девушки, даже не знаю, что сказать... 
Почта и таможни других стран просто вне нашего контроля. Хотелось бы от вас услышать, что можно сделать в подобной ситуации.
Знаю точно только одно: Софт Моцарт послужит вам не один год и не смотря на дополнительные затраты себя окупит

Почта и таможни других стран просто вне нашего контроля. Хотелось бы от вас услышать, что можно сделать в подобной ситуации.
Знаю точно только одно: Софт Моцарт послужит вам не один год и не смотря на дополнительные затраты себя окупит
Back to the Mozart
03 Dec 2011 00:03 - 09 Feb 2012 08:57 #358
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Посоветуйте что купить, пожалуйста.
Польская таможня взяла во внимание 160$ за пересылку четырех штук товара. Их не интересовало, что посылка была оценена вами в 50$. Они смотрели только на платежные документы PayPal.
Я написала им письмо 8 ноября с просьбой о перерасчете налога всвязи с этим. Переслала копию документа с Paypal, где видно, что магазин вернул на мой счет значительную часть первоначальной квоты за пересылку. Сегодня получила ответ из которого следует, что они "не поняли" - чего я от них хочу. То есть они вроде как осознали, что в действительности общая конечная сумма заплаченная мною и подлежащая налогообложению отличается от первоначальной, но говорят, что я не написала однозначно о своих претензиях или требованиях. Как будто не очевидно, что раз заплачено в конечном итоге меньше, то и налог должен быть меньше и слово "перерасчет" ничего само по себе не означает! Короче говоря, надо еще что-то там заполнять и снова высылать согласно их требованиям. Знать бы еще заранее, что овчинка будет стоить выделки.
Теперь для меня уже слишком поздно, ничего не поделаешь. Но если бы некоторые информации и правила в магазине были доступны раньше уменьшить налог можно было бы так:
Купить самую дешевую версию, заплатить налог от покупки с пересылкой, а потом доплатить и получить ключ в письме. Я бы не собирала групповую закупку, так как автоматическое добавление 40$ к пересылке за каждый товар прямо-таки драматически увеличивает сумму налога. Купила бы Starter Kit за 25$+40$ пересылка. Получила бы посылку, заплатила налог 23% от суммы 65$. А потом бы уже доплачивала за Full version, да к тому же теперь можно в рассрочку. Ну по крайней мере так мне сейчас кажется. Эхх, зачем я так спешила...
Когда платила за версию Starter Kit (для скачивания) - просто заплатила и скачала. Все. Нет посылки - нет и таможни с налогами.
EDIT 09.02.2012
Если теперь в Starter Kit не будет "спрятанной" полной версии, то в этом случае вместо Starter Kit покупателям из Польши надо было бы покупать Full version подписку на полгода, платить за нее+пересылка+23%налог. То есть на данный момент это было бы 99$подписка+40$пересылка+23%налог (получилось бы, что при курсе 1$
.20 злотых налог был бы 103 злотых +/-).
Других идей у меня пока нет
Я написала им письмо 8 ноября с просьбой о перерасчете налога всвязи с этим. Переслала копию документа с Paypal, где видно, что магазин вернул на мой счет значительную часть первоначальной квоты за пересылку. Сегодня получила ответ из которого следует, что они "не поняли" - чего я от них хочу. То есть они вроде как осознали, что в действительности общая конечная сумма заплаченная мною и подлежащая налогообложению отличается от первоначальной, но говорят, что я не написала однозначно о своих претензиях или требованиях. Как будто не очевидно, что раз заплачено в конечном итоге меньше, то и налог должен быть меньше и слово "перерасчет" ничего само по себе не означает! Короче говоря, надо еще что-то там заполнять и снова высылать согласно их требованиям. Знать бы еще заранее, что овчинка будет стоить выделки.
Теперь для меня уже слишком поздно, ничего не поделаешь. Но если бы некоторые информации и правила в магазине были доступны раньше уменьшить налог можно было бы так:
Купить самую дешевую версию, заплатить налог от покупки с пересылкой, а потом доплатить и получить ключ в письме. Я бы не собирала групповую закупку, так как автоматическое добавление 40$ к пересылке за каждый товар прямо-таки драматически увеличивает сумму налога. Купила бы Starter Kit за 25$+40$ пересылка. Получила бы посылку, заплатила налог 23% от суммы 65$. А потом бы уже доплачивала за Full version, да к тому же теперь можно в рассрочку. Ну по крайней мере так мне сейчас кажется. Эхх, зачем я так спешила...
Когда платила за версию Starter Kit (для скачивания) - просто заплатила и скачала. Все. Нет посылки - нет и таможни с налогами.
EDIT 09.02.2012
Если теперь в Starter Kit не будет "спрятанной" полной версии, то в этом случае вместо Starter Kit покупателям из Польши надо было бы покупать Full version подписку на полгода, платить за нее+пересылка+23%налог. То есть на данный момент это было бы 99$подписка+40$пересылка+23%налог (получилось бы, что при курсе 1$

Других идей у меня пока нет

Last edit: 09 Feb 2012 08:57 by Ines.
The following user(s) said Thank You: NadiaD
Time to create page: 0.285 seconds