Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Моцартикам: "НОТКИ -КАРТИНКИ" "МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМБРЫ"

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
27 May 2012 10:21 - 22 Jun 2013 12:15 #4025 by a Guest
Last edit: 22 Jun 2013 12:15 by a Guest.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
27 May 2012 10:22 - 22 Jun 2013 12:16 #4026 by a Guest
Last edit: 22 Jun 2013 12:16 by a Guest.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
27 May 2012 22:02 #4035 by a Guest

AuntQL wrote: Какого будущего я хотела бы своим ученикам и всем детям на свете...
Я хочу, чтобы музыка сопровождала их всегда и приносила только тепло, нежность, любовь, радость и грусть. Все чувства, которые сопровождают маленького и взрослого всю жизнь и они никогда не разрушали бы человека, а созидали.
Музыка - это вибрации, по которым люди находят друг друга, чаще сами того не осознавая. Пусть музыка поможет всем в трудную минуту справиться с горем, пусть в прекрасные часы радости музыка поможет запомнить эти дни, годы счастья.

Недавно Алина(я у неё репетитор) рассказала такую историю:"Мой преподаватель на летнии каникулы дала мне новое произведение и сказала:"Ну вот ,если выучишь- поедешь в Испанию на конкурс"Я так обрадовалась и сказала что нужно не только выучить но и открыть "чудесный мир музыки"слушателям( :woohoo: )Тогда преподаватель(она в этот момент убиралась в шкафчике )повернулась ко мне и сказала:"Алина,что за чушь ты несёшь?Где ты взяла такие мысли ?Нет ты мне скажи, где ты взяла такие мысли?"
Это очень хорошая тема для общения для чего мы учим детей,зачем и почему?Воспитать (зомби-технаря),или же всё же приобщить ребёнка к музыке.Хорошая замечательная тема...Спасибо, Люба,очень очень ценны такие мысли,такое отношение-и я просто занимаю активную позицию против "урокодателей" с их "государственными стандартами".

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
31 May 2012 20:29 - 22 Jun 2013 12:16 #4214 by a Guest
Last edit: 22 Jun 2013 12:16 by a Guest.

More
01 Jun 2012 21:13 #4238 by Galka
В игру "нотки-картинки" можно играть на IPad!!!! Достаточно поставить браузер, поддерживающий flash. Тогда даже маленький ребенок может играть в нее сам. Нельзя ли сделать так, чтобы она выводилась на полный экран? Технически это должно быть очень просто, а польза - огромная. Тогда ребенок не нажмет ничего лишнего.
The following user(s) said Thank You: a Guest, a Guest

Time to create page: 0.278 seconds