- Thank you received: 3288
Our Promotion
Результаты голосования за премию в $250K
Chase банк и компания Living social - спонсоры проекта - решили лучше субсидировать компанию, продающую мороженое и сэндвичи с плавленым сыром.
Я, Елена Хайнер, посвятила всю свою жизнь делу доступности настоящего образования для всех детей. Я веду эту борьбу уже 35 лет с тех пор, когда мне было 15 лет. Весь этот проект, исследования, открытие и курс обучения со всеми его составляющими были построены на мои собственные средства и сейчас моя компания работает в режиме поддержки добровольцев из разных стран мира.
Я обещаю всем вам что я буду развивать эту рограмму не смотря ни на что!
Большое спасибо за вашу поддержку! Она очень много значит для меня.
Любовь и вера,
Искренне ваша
Hellene Hiner
Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Мы все это понимаем и желаем вам успеха на этом пути! То, что дорогу осилит идущий - мы все знаем!
А про успех хорошо Черчилль сказал - "Успех - это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом!"
Еще не в одной стране мира правительство не боролось за воспитание личностей умных воспитанных всесторонне развитых.
А "Софт Моцар" дарит людям радость, веру в собственные силы, умение сосредатачиваться, умение разбивать задачу на этапы, и достигать цели и мечты. Ведь эти навыки потом воплощаються и других жизненных сферах. А музыка в жизни просто необходима.
У вас все получиться!!
sv81 wrote: Елена, мы вас очень любим и благодарны за все, что вы делаете для нас и наших детей.
Еще не в одной стране мира правительство не боролось за воспитание личностей умных воспитанных всесторонне развитых.К сожалению все программы обучения расчитаны на воспитание тупых налогоплатильщиков у которых нет ни хобби ни способности получать удовольствие от жизни.
А "Софт Моцар" дарит людям радость, веру в собственные силы, умение сосредатачиваться, умение разбивать задачу на этапы, и достигать цели и мечты. Ведь эти навыки потом воплощаються и других жизненных сферах. А музыка в жизни просто необходима.
У вас все получиться!!
![]()
Спасибо большое!
Всегда вспоминается легенда о Прометее.
Он людям - огонь. А боги его к скале и вОрона, чтобы печень клевал... :oops:
Back to the Mozart
Galka wrote: Безобразие! Какое может быть мороженое, а тем более сэндвичи?!
Галя, да недалеко ушел народ от первобытно-общинного строя... Кажется, сколько веков пролетело, а не наелись еще, не наубивались, не натешились гонором...
Какая тут музыка?
Back to the Mozart