Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ольга, мама 4-летнего Дани, живём в Москве.
Купили Дане Софт Моцарт и синтезатор на день рождения.
Две недели он уже играет, в день по 40-50 минут.
Правда, я ещё не разобралась, где найти поурочные планы, все пишут отчёты про какие-то булочки, ручеек, мама-папа...
Пока мы только играли понемногу во все игры (особенно долго хочет играть в Note Duration), и начал Даня играть произведения из библиотеки.
Наверняка мы делаем что-то не так, поправьте меня плз.
Ode to Joy ему не нравится.
Любимые - Musette, Santa Lucia, и Шопена Радецкий марш.
Вначале слушает произведение - если оно ему нравится, пытается сыграть
Если получается много ошибок - оставляет. Пробует другое.
Очень он хотел сыграть произведения из школы Сузуки - которые любимые и знакомые. Но я в библиотеке их не смогла найти.
Как нам двигаться дальше - пока не очень поняла. Нужны, наверное, какие-то поурочные планы, заполнять какие-то листы (что-то раскрашивать?...) чтобы было интересно. Где это найти?...
И ещё, вопрос такой - сегодня я получила диск с руссскоязычным софтом и наклейки. Диск - версия 2.7.
До этого, мы скачали по ссылке последнюю версию программы 3.2 и 2 недели ей пользовались. Ребёнок, в принципе, уже привык к английским картинкам... Немного английский знаем. Правда, ноту "СИ" он у меня обзывает "ЧА"

) - там же чашка с чаем))
Я нарисовала ему на 2 октавы картонные вставки на клавиатуру...
Какие новые обновления у версии 3.2? - Стоит ли переустанавливать на русскую версию и клеить русские наклейки на синтезатор? или уже если начали с английских, то не принципиально?...