Читаю отчачнные посты родителей детей, страдающих аутизмом. Хочу отправлять всех на страничку Семёна. Особенно важно даже не его музыкальное развитие (хоть оно потрясающее!) Важна именно социальная адаптация этого замечательного мальчика. Ведь благодаря этому развитию строится и развивается мостик между ним и людьми, которые не могут не вохититься его талантом и принять. Именно это - путь к счастливому выздоровлению.
И вот в этой связи у меня просьба к родителям Семена: они написали прекрасный отзыв. Но для того, чтобы его запостить или даже перевести на английский быстро, мне надо его впечатывать заново. А времени мало(((
Могла бы мама Семена либо напечатать отзыв - либо написать новый, но именно на компьютере? Это очень поможет мне в распространении хорошей новости для родителей других деток.
Какой замечательный мальчик. Любуюсь им. Обратила внимание, как объемно он воспринимает многозвучие. Выглядит так, что называть ноты и правой и левой руки и слышать все вместе для него не составляет труда. Особое качество!
Большое спасибо за дневник, Ольга Михайловна!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova