- Thank you received: 3284
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Персональные Дневники
Дневник большой девочки :)
20 Jun 2013 05:12 #11093
by hellene
Яна, "Титаник" не так сложен, как кажется, потому что это "позиционная" пьеса: там пальцы "привязаны" к определенному месту. Эту вещь у нас играют даже малыши
Давай-те ка попробуем перейти к Favorite Classics 1. Посмотрите для начала Morning Mood, Musette, а потом Radetsky March.
Успехов! Вы сможете!
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Дневник большой девочки :)
Levina wrote: Елена, я сейчас разучиваю Love Theme to Titanik. Это посложнее того, что делала раньше
Вот к такой сложности готовиться или ещё сложнее?
Яна, "Титаник" не так сложен, как кажется, потому что это "позиционная" пьеса: там пальцы "привязаны" к определенному месту. Эту вещь у нас играют даже малыши

Давай-те ка попробуем перейти к Favorite Classics 1. Посмотрите для начала Morning Mood, Musette, а потом Radetsky March.
Успехов! Вы сможете!
Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
20 Jun 2013 09:31 #11096
by Levina
Replied by Levina on topic Re: Дневник большой девочки :)
Елена,
у вас такие малыши, за которыми не угонишься
))))) видео - супер! очень душевное
С Титаником мне с трудом даётся партия левой руки на уровне Р1(Н), и при соединении обеих рук очень падает скорость игры...
Morning Mood и Musette я выучила, когда готовилась к Академическому концерту. Видео с Morning Mood выложила..
Хорошо, тогда начну разучивать Radetsky March, как только закончу с зачётом, а ещё у меня всего 2 дня осталось до конца подписки... Вчера отправила запрос на активацию на [email protected], пока жду ответ..
Благодарю, Елена!
у вас такие малыши, за которыми не угонишься

С Титаником мне с трудом даётся партия левой руки на уровне Р1(Н), и при соединении обеих рук очень падает скорость игры...
Morning Mood и Musette я выучила, когда готовилась к Академическому концерту. Видео с Morning Mood выложила..
Хорошо, тогда начну разучивать Radetsky March, как только закончу с зачётом, а ещё у меня всего 2 дня осталось до конца подписки... Вчера отправила запрос на активацию на [email protected], пока жду ответ..
Благодарю, Елена!

20 Jun 2013 16:59 #11101
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Дневник большой девочки :)
Яна, там процедура другая. Продление высылается после оплаты.
Оплата производится здесь: pianolearningsoftware.com/collections/di...atro-pasos-sencillos
Поскольку вы в нашей Академии, то я советую вам сначала написать в PTO - [email protected] и спросить, можете ли вы получить стипендиальную скидку и какую
Потом выбрать сумму в списке и оплатить
Дальше - обмен файлами (очень просто все!)
Оплата производится здесь: pianolearningsoftware.com/collections/di...atro-pasos-sencillos
Поскольку вы в нашей Академии, то я советую вам сначала написать в PTO - [email protected] и спросить, можете ли вы получить стипендиальную скидку и какую
Потом выбрать сумму в списке и оплатить
Дальше - обмен файлами (очень просто все!)
Back to the Mozart
25 Jun 2013 10:17 #11214
by Levina
Елена,
благодарю Вас и ещё раз благодарю РТО за предоставленную мне скидку 50% на годовую подписку. Я почувствовала заботу и внимание, было очень приятно... Я очень рада быть в команде Soft Mozart!
сегодня оплатила и отправила запрос на активацию на админ@
благодарю Вас и ещё раз благодарю РТО за предоставленную мне скидку 50% на годовую подписку. Я почувствовала заботу и внимание, было очень приятно... Я очень рада быть в команде Soft Mozart!
сегодня оплатила и отправила запрос на активацию на админ@
04 Sep 2013 21:08 - 04 Sep 2013 21:16 #11802
by Levina
Ура! Пришла посылка из Америки... какое приятное сочетание слов! 
Елена, Андреа и уважаемые члены РТО, благодарю Вас от всей души!
Хотела разместить фотографию, но сайт пишет:
"You have tried to send spam to this site. An administrative alert has been sent"
разместила фотографию на гугл-диске и ещё ВКонтакте, жаль, не получается выложить прямые ссылки
На текущий момент выучила "Титаник.." ! серьёзно, пока я соединяла обе руки, думала, что не было ничего сложнее до этого! сейчас, когда в Титанике всё соединилось
отрывок прочно поселился в памяти, я почти забыла, как мне было сложно! но вот разучиваю Марш Радецкого и Кэт Бугги.. когда опять не соединяются руки, напоминаю себе про Титаник
и становится легче переносить ошибки ... Скоро соберусь силами, выложу видео разученных пьес

Елена, Андреа и уважаемые члены РТО, благодарю Вас от всей души!
Хотела разместить фотографию, но сайт пишет:
"You have tried to send spam to this site. An administrative alert has been sent"
разместила фотографию на гугл-диске и ещё ВКонтакте, жаль, не получается выложить прямые ссылки
На текущий момент выучила "Титаник.." ! серьёзно, пока я соединяла обе руки, думала, что не было ничего сложнее до этого! сейчас, когда в Титанике всё соединилось

Last edit: 04 Sep 2013 21:16 by Levina.
04 Sep 2013 22:01 #11805
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Дневник большой девочки :)
Levina--> успехов! Cat Boogi такая красивая пьеска, наверняка у вас получится и все трудности забудутся
!

Time to create page: 0.265 seconds