- Thank you received: 35
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Машенька 10 лет
а для детей нужен с широкими полосками. Есть ли инструкции по написанию диктантов или кто как сам додумается ?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
48/48/8
Маша говорит что игра слишком быстрая, что это неправильно, выкладываю потому что результат самый лучший
действую по присланной инструкции повторяю вид
Трудности были еще и потому что мой профиль был на английском языке который уже давно забыт и приходилось переводить каждое слово чтоб хоть примерно понять что где.

Чтобы писать диктант нужно
сначала дать ребенку прослушать,
затем предложить записать услышанные ноты.
Если вы будете предлагать для Маши диктанты из учебного плана, то посмотрите внимательно видео Елены с диктантами. Я уверена, что у Маши не будет никаких проблем с записью.
Вот вам листик
результаты:
87/88/24
87/88/16
А еще у нас хорошие новости Машенька на вокальном конкурсе стала дипломантом 2 степени. и все это благодаря программе Софт Моцарт!!! пропевание нот произведения дало свои радосные результаты!

iylia wrote: Выучили наизусть Оду к радости , ту что для начинающих, и поняли что этой прекрасной музыки мало, хочется продолжения поэтому открыли другой альбом и стали учить продолжение.
результаты:
87/88/24
87/88/16
Я посмотрела ваши видео, подумала и решила: вы готовы к скачку. 1 класс маловат для вас. А попробуйте-ка Второй и Третий. Лично я бы дала Маше, к примеру, Funeral March of a marionette из Favorite Classic 3. Очень полезная пьеса - In the Hall of the Mountain king из Favorite classic 2.
А еще у нас хорошие новости Машенька на вокальном конкурсе стала дипломантом 2 степени. и все это благодаря программе Софт Моцарт!!! пропевание нот произведения дало свои радосные результаты!
Отличная новость!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы не могли бы нам прислать Машин портрет, как здесь, на аватарке, только в бОльшем разрешении. Очень уж хорош! Есть ли записи с этого концерта или просто запись, где она поет? Мы бы её прославили в facebookе тоже!

Back to the Mozart