Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Кейти 5 лет

More
26 Sep 2017 10:51 #26988 by dinaramills
Здравствуйте, продолжаем играть по СФ. Получается по несколько минут в день. Играем упражнение для пальчиков, которое ей очень нравится играть. Играем Guess Key and Gentle Piano. Также нам нравится играть с карточками. В машине всегда ставим классическую музыку. Самая любимая "Свадебный марш" Мендельсона. Также слушаем Бетховена, Баха и Моцарта. До Гайдна еще пока не дошли. Надеюсь сегодня послушаем по ютубу. Спасибо

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Sep 2017 11:32 #26989 by hellene
Replied by hellene on topic Кейти 5 лет

dinaramills wrote: Здравствуйте, продолжаем играть по СФ. Получается по несколько минут в день. Играем упражнение для пальчиков, которое ей очень нравится играть. Играем Guess Key and Gentle Piano. Также нам нравится играть с карточками. В машине всегда ставим классическую музыку. Самая любимая "Свадебный марш" Мендельсона. Также слушаем Бетховена, Баха и Моцарта. До Гайдна еще пока не дошли. Надеюсь сегодня послушаем по ютубу. Спасибо

Динара, судя по фото, у ребенка развивается отличная фортепианная "хватка": уже цепко держится за клавиши, да еще двумя руками!

Покажи такое фото, не поверят, что 5 и что недавно начали заниматься ;)

Надеюсь ознакомиться с видео. Вы где-то спрашивали меня о том, как сделать видео невидимыми для общего доступа. Посмотрите там настройки privacy setting. Знаю, что многие здесь ставят видео, но они в общем просмотре недоступны. Это третья опция - промежуточная. Но я мало знакома с ней. Попробуйте поэкспериментировать!

Back to the Mozart

More
30 Sep 2017 19:10 #27014 by dinaramills
Replied by dinaramills on topic Кейти 5 лет

More
30 Sep 2017 20:09 - 30 Sep 2017 20:11 #27016 by hellene
Replied by hellene on topic Кейти 5 лет
Как хорошо у вас уже получается упражнение для 5 пальчиков! Молодчина, Кейти.

Динара, у Вас есть возможность посадить девочку чуть повыше? Локти должны быть над клавиатурой. Под ножки нужно подставочку поставить. Я своим ученикам донышком вверх пластмассовое корытце ставила.

Еще хочу посоветовать упражнения для рук и пальчиков и ручек от нашей Ольги Михайловны Егоровой из Москвы. Она как раз только что сделала прекрасное видео:

www.softmozart.com/forum/52/19488-5.html#27016

Back to the Mozart
Last edit: 30 Sep 2017 20:11 by hellene.

More
30 Sep 2017 20:23 #27017 by dinaramills
Спасибо за рекомендации. Обязательно все выполним и упражнения поделаем.

More
30 Sep 2017 20:39 #27018 by dinaramills
Результат по Guess Key: 140 / 1:55

Time to create page: 0.266 seconds