To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Продолжаем историю о нашем обучении! К моему большому удовлетворению Джордж "полюбил" классическую музыку!!!
И если раньше в машине кричал : - "Только не классическую!", то сейчас ситуация изменилась коренным образом : - "Мама, ТОЛЬКО классическую!"
Помогла в этом я считаю его школа, где они 2 недели проходили тему :"Петя и волк" Сергея (Сержио)) Прокофьева.
Помимо этого сынок стал просить попробовать поиграть на скрипке(!).
Просил несколько раз и я решила узнать у учителя скрипки можно ли ему попробовать. Разрешили и сказали что может брать уроки..... Вот теперь надо разискивать ему самую маленькую скрипку для занятий. Будем держать вас в курсе происходящего!! Учительница скрипки сказала : "Надо его попробовать, вдруг это новый Моцарт!" - прямо попала в нашу тему.
А пока разучиваем на память произведение " Boating Lake", - скоро же прийдет лето и можно будет взять лодку с веслами напрокат!!!
Большое спасибо! Нам очень приятно))).
Странно почему видио не показываю, можно просто зайти на youtube и набрать YanaAu - должны выйти все наши видео.