Ольга Киселёва wrote: Все преподаватели со мной согласятся,что на своих собственных детей " нет ни слов ,ни музыки ,ни сил",дитё в режиме саморазвития.Когда родился Серёжа,пятый сынок, я решила:"Нет.Это не правильно.Сейчас найду что-нибудь в интернете подходящее,и начнём заниматься." Так у нас появился СМ и времени, которое было,и того не стало.Я либо учу,либо учусь сама.Что делать? Выход вот прямо здесь: завести персональный дневник, сдать технический зачёт (он уже скоро) подготовиться к онлайн-экзаменам и мы автоматически становимся студентами интернет-школы!
(это для меня палочка-выручалочка
)
Оля, у меня точно такая же ситуация была с дочкой! На нее ни времени, ни сил не было, а чадушко у меня было неразумное и брыкливое
Когда создавалась программа в компьютерном виде дитятко было уже подростком. У нас в Хьюстоне как? Городского транспорта нет. Подростки либо машину водить сами начинают, либо полностью зависят от родителей. А порой подростки проштрафливаются и у них ключики от машины забирают. "И что я дома буду делать теперь?" - хороший вопрос. Так моё чадушко село к программе и много чего с ней выучила в горькие дни изгнанья
Ну а потом, когда дело пошло, появились заявки создать специальные пьески, ну а дальше - читка с листа по бумажным нотам, аккордеон, участие (почему-то) в индонезийском оркестре. В общем, музыку мы из жизни не потеряли! С тех пор убежденность в том, что это надо каждому ребенку у меня только усилилась!
Итак Серёжа( также как и Джордж) - наконец то первоклассник,и мы также официально вступаем в ряды СофтМоцартиков.Серёжа истинный фанат Майкла Джексона ,из писателей обожает Клайва Льюиса( читает ему пока мама),с узкой специализацией мы пока не определились :КТО МЫ? Музыканты,снайперы или (не помню кто ещё, но не президенты это точно)
Определимся еще! Главное, чтобы человек был хороший

А в том, что в вашей семье все такие у меня нет никакого сомнения.

Серёжа с сестрой Светой
Сереже и Свете от тети Лены большой привет!
наш любимый сборник "Буги"
Оля, покажите Сереже ролики. Пусть скорее выучивает пьеску и с "тетей Леной" попробует вместе сыграть:
www.softmozart.com/forum/52--/5501-the-k...-/post.html?do=quote