Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

The Kiselуov Five ...

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
10 Sep 2012 09:04 #5501 by a Guest
The Kiselуov Five ... was created by a Guest
Все преподаватели со мной согласятся,что на своих собственных детей " нет ни слов ,ни музыки ,ни сил",дитё в режиме саморазвития.Когда родился Серёжа,пятый сынок, я решила:"Нет.Это не правильно.Сейчас найду что-нибудь в интернете подходящее,и начнём заниматься." Так у нас появился СМ и времени, которое было,и того не стало.Я либо учу,либо учусь сама.Что делать? Выход вот прямо здесь: завести персональный дневник, сдать технический зачёт (он уже скоро) подготовиться к онлайн-экзаменам и мы автоматически становимся студентами интернет-школы! :woohoo: :woohoo: :woohoo: (это для меня палочка-выручалочка :P )
Итак Серёжа( также как и Джордж) - наконец то первоклассник,и мы также официально вступаем в ряды СофтМоцартиков.Серёжа истинный фанат Майкла Джексона ,из писателей обожает Клайва Льюиса( читает ему пока мама),с узкой специализацией мы пока не определились :КТО МЫ? Музыканты,снайперы или (не помню кто ещё, но не президенты это точно)
Серёжа с сестрой Светой
[IMG

[IMG

наш любимый сборник "Буги"

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Sep 2012 13:44 #5506 by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: The Kiselуov Five ...
Оля, супер! Интересно твоего сынишку увидеть! Спасибо тебе за "экскурсию по рабочему месту" и за поздравления с учебным годом! :)
Мы вас тоже поздравляем с началом!!!
The following user(s) said Thank You: a Guest

More
12 Sep 2012 02:35 #5544 by Galka
Replied by Galka on topic Re: The Kiselуov Five ...
Оля, какие детки замечательные! Наконец-то ты нам их показала!
Хочу еще! :whistle:
Поздравляю первоклассника!

More
13 Sep 2012 10:08 #5589 by hellene
Replied by hellene on topic Re: The Kiselуov Five ...
Олечка, весь день хотела откомментировать этот пост, и вот дошла до него и чувствую, что написать как нужно силы заканчиваются ( у нас уже ночь), а отписаться не могу. Утром встану и первым делом начну с ваших материалов!
А пока спокойной ночи мне и штату Техас :)

Back to the Mozart

More
14 Sep 2012 00:23 #5605 by hellene
Replied by hellene on topic Re: The Kiselуov Five ...

Ольга Киселёва wrote: Все преподаватели со мной согласятся,что на своих собственных детей " нет ни слов ,ни музыки ,ни сил",дитё в режиме саморазвития.Когда родился Серёжа,пятый сынок, я решила:"Нет.Это не правильно.Сейчас найду что-нибудь в интернете подходящее,и начнём заниматься." Так у нас появился СМ и времени, которое было,и того не стало.Я либо учу,либо учусь сама.Что делать? Выход вот прямо здесь: завести персональный дневник, сдать технический зачёт (он уже скоро) подготовиться к онлайн-экзаменам и мы автоматически становимся студентами интернет-школы! :woohoo: :woohoo: :woohoo: (это для меня палочка-выручалочка :P )

Оля, у меня точно такая же ситуация была с дочкой! На нее ни времени, ни сил не было, а чадушко у меня было неразумное и брыкливое :P

Когда создавалась программа в компьютерном виде дитятко было уже подростком. У нас в Хьюстоне как? Городского транспорта нет. Подростки либо машину водить сами начинают, либо полностью зависят от родителей. А порой подростки проштрафливаются и у них ключики от машины забирают. "И что я дома буду делать теперь?" - хороший вопрос. Так моё чадушко село к программе и много чего с ней выучила в горькие дни изгнанья :lol:

Ну а потом, когда дело пошло, появились заявки создать специальные пьески, ну а дальше - читка с листа по бумажным нотам, аккордеон, участие (почему-то) в индонезийском оркестре. В общем, музыку мы из жизни не потеряли! С тех пор убежденность в том, что это надо каждому ребенку у меня только усилилась!

Итак Серёжа( также как и Джордж) - наконец то первоклассник,и мы также официально вступаем в ряды СофтМоцартиков.Серёжа истинный фанат Майкла Джексона ,из писателей обожает Клайва Льюиса( читает ему пока мама),с узкой специализацией мы пока не определились :КТО МЫ? Музыканты,снайперы или (не помню кто ещё, но не президенты это точно)

Определимся еще! Главное, чтобы человек был хороший ;) А в том, что в вашей семье все такие у меня нет никакого сомнения. :)
Серёжа с сестрой Светой

Сереже и Свете от тети Лены большой привет!

наш любимый сборник "Буги"

Оля, покажите Сереже ролики. Пусть скорее выучивает пьеску и с "тетей Леной" попробует вместе сыграть:

www.softmozart.com/forum/52--/5501-the-k...-/post.html?do=quote

Back to the Mozart

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
14 Sep 2012 08:59 #5621 by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: The Kiselуov Five ...
Огромное спасибо всем- всем за все поздравления,и комплименты. Лена,спасибо за внимание,очень ценю.А по поводу обучающего видио (новые материалы) скажу спасибо от себя лично, видно всё -и постановка рук,фразировка- всё то,чего мне не доставало. Замечательный материал в замечательном количестве -на всех хватит :lol: Будем трудиться

Time to create page: 0.280 seconds