Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Мама музыка Руслан 5лет

More
02 Apr 2013 00:56 #9097 by rusia
Мой сын занимается музыкой 2 года ему сразу понравилось программа Софт Моцарт во первых потому что связанно с компьютером во вторых легко и интересно играть. Руслан любит сам сочинять мелодии а иногда и писать ноты представляя себя композитором . Наша преподаватель Киселёва Ольга Валентиновна занимается с нами с такой отдачей и интересом она чувствует каждого ребёнка и старается подобрать к каждому индивидуальный (музыкальный ) ключик . Мне то же нравится программа Софт Моцарт я сама раньше не понимала музыку и считала что у меня нет слуха а когда стала заниматься с сыном оказалось что слух у меня есть. Вообщем я очень рада что мой сын занимается музыкой
The following user(s) said Thank You: the Moon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Apr 2013 15:14 #9128 by hellene

rusia wrote: Мой сын занимается музыкой 2 года ему сразу понравилось программа Софт Моцарт во первых потому что связанно с компьютером во вторых легко и интересно играть. Руслан любит сам сочинять мелодии а иногда и писать ноты представляя себя композитором . Наша преподаватель Киселёва Ольга Валентиновна занимается с нами с такой отдачей и интересом она чувствует каждого ребёнка и старается подобрать к каждому индивидуальный (музыкальный ) ключик . Мне то же нравится программа Софт Моцарт я сама раньше не понимала музыку и считала что у меня нет слуха а когда стала заниматься с сыном оказалось что слух у меня есть. Вообщем я очень рада что мой сын занимается музыкой

Здравстввйте!
Большое вам спасибо за теплые слова об Ольге Валентиновне! Мы её очень любим и ценим. Она - лучший из педагогов программы Софт Моцарт в России.
Пожалуйста, продолжайте заниматься вместе с сыном! Это очень важно! Пусть ваш пример будет для него лучшей мотивацией.
Мне будет очень интересно знать о ваших новых успехах. Пишите, пожалуйста, почаще, если получится! А я и другие учителя постараемся отвечать как можно более операционно!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: rusia

More
02 May 2013 00:16 - 02 May 2013 00:17 #10083 by rusia
Привет вот наконец приехали домой с сыном путешествовали по Китаю Шанхай Санья Иу Пекин было очень интересно.
Хочу поделиться достижениями своего сына.
1-A New Years tree P-56 (57) 5-t-30 (про Ёлочку)
2-Ode To Joy P-48 (48) 5-t-21
3-Jingle Bells P-77 (77) 5-t-40 может играть наизусть
4-Hot Cross Buns P- 37 (37) 5 -t-13 может играть наизусть
5-French Song P-48 (48) 5-t-22 может играть наизусть
6-Musette P-69 (70) 5-t-30 может играть наизусть
7-Moning Mood P-103(105) 3-t-54
8-Can can L 33 (34) 3-t-33 R 13(13)-3-t-5 P-47(47) 3-t-35
9-Old McDonald L-39 (39)-5-t-50 R-59 (59) 5-t 40
10-Alphabet Song P-48 (48)-5-t-36
11-Boogie Boand Boogie P 55(56) 3-t-55
это что касается программы
Last edit: 02 May 2013 00:17 by rusia.
The following user(s) said Thank You: the Moon

More
01 Jun 2013 21:30 #10547 by rusia
Спасибо всем техникам которые помогли подключится к программе и особенно нашему любимому преподавателю Ольге Валентиновне Киселёвой которая всех обзвонила кого можно чтобы помочь нам и спасибо администраторам которые откликнулись
Программа просто класс столько новых произведений нам с сыном нравиться

Time to create page: 0.258 seconds