rusia wrote: Мой сын занимается музыкой 2 года ему сразу понравилось программа Софт Моцарт во первых потому что связанно с компьютером во вторых легко и интересно играть. Руслан любит сам сочинять мелодии а иногда и писать ноты представляя себя композитором . Наша преподаватель Киселёва Ольга Валентиновна занимается с нами с такой отдачей и интересом она чувствует каждого ребёнка и старается подобрать к каждому индивидуальный (музыкальный ) ключик . Мне то же нравится программа Софт Моцарт я сама раньше не понимала музыку и считала что у меня нет слуха а когда стала заниматься с сыном оказалось что слух у меня есть. Вообщем я очень рада что мой сын занимается музыкой
Здравстввйте!
Большое вам спасибо за теплые слова об Ольге Валентиновне! Мы её очень любим и ценим. Она - лучший из педагогов программы Софт Моцарт в России.
Пожалуйста, продолжайте заниматься вместе с сыном! Это очень важно! Пусть ваш пример будет для него лучшей мотивацией.
Мне будет очень интересно знать о ваших новых успехах. Пишите, пожалуйста, почаще, если получится! А я и другие учителя постараемся отвечать как можно более операционно!