Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International Recital #4 Graduation 2013-2014

Александра, 2г 3м, США

More
01 Jun 2014 23:39 - 01 Jun 2014 23:39 #14930 by Ines

ZNatalia wrote: Я еще сняла одно видео, Саша играет секвенцию 3ст - 2ст - 1 ст. Ей похоже интересен процесс и может быть она слышит, что звучание разное... Или еще что-то :)

Супер-видео! Для меня совершенно очевидно, что это не случайное трынькание, а она действительно в процессе - играет, исследует и слушает поступенное движение. Замечательно!
Last edit: 01 Jun 2014 23:39 by Ines.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
01 Jun 2014 23:41 #14931 by ZNatalia

Ines wrote:

ZNatalia wrote: Я еще сняла одно видео, Саша играет секвенцию 3ст - 2ст - 1 ст. Ей похоже интересен процесс и может быть она слышит, что звучание разное... Или еще что-то :)

Супер-видео! Для меня совершенно очевидно, что это не случайное трынькание, а она действительно в процессе - играет, исследует и слушает поступенное движение. Замечательно!

Спасибо, очень ценю Ваше мнение!

More
02 Jun 2014 23:17 #14935 by Manul
Сашенька! Ты уже играешь на настоящем акустическом пианино!? Вот это да! Совсем чуть-чуть :) , и будешь исполнять произведения, как твоя мама, красиво и с чувством. Поздравляю тебя с первым выступлением в международном концерте! Буду ждать следующего и радоваться твоим успехам вот так :woohoo: .
The following user(s) said Thank You: ZNatalia

More
13 Jun 2014 01:17 #15099 by ZNatalia

Manul wrote: Сашенька! Ты уже играешь на настоящем акустическом пианино!? Вот это да! Совсем чуть-чуть :) , и будешь исполнять произведения, как твоя мама, красиво и с чувством. Поздравляю тебя с первым выступлением в международном концерте! Буду ждать следующего и радоваться твоим успехам вот так :woohoo: .

Оля, спасибо большое! :)

More
13 Jun 2014 01:22 - 13 Jun 2014 01:23 #15100 by ZNatalia
Очень хочется показать еще одну Сашенькину работу :)
Саша-Принцесса играет Французскую песенку.
French Song R1
Last edit: 13 Jun 2014 01:23 by ZNatalia.
The following user(s) said Thank You: the Moon, алла

More
13 Jun 2014 02:05 #15104 by hellene
Всеми пальчиками играет, нотки поет... Молодчина, Сашенька! Это - тоже можно в Академический концерт.

Back to the Mozart

Time to create page: 0.280 seconds