- Thank you received: 71
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Misha Losev, 5 y.o, Volshsky, Russia
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Гермаш wrote: Спасибо, Елена Владимировна! Да, два года пролетели быстро. У нас был уже опыт общения с педагогами в муз. школе год назад. Дословно сказали, что "нужно работать над аппаратом" (постановка руки и корпуса), то как он играет "это тыканье, а не игра". Долго уроки не продлились. Он просто баловался и убегал. Педагог (заслуженный учитель России) сказала, что он не готов к обучению. И снова всё пошло по-прежнему - домашние занятия с мамой.
Мне очень тяжело это даже комментировать. Сила инерции самая большая именно в образовании. Учителя и министерства бьются против моего открытия не на жизнь, а насмерть, потому что кушать хотят, а учиться новому нет. Я держу эту оборону уже 17 лет и не смотря на то, что методика моя одна против всех, мы успешно идем вперед. Поэтому нужно просто продолжать работать с моими планами и не отвлекаться. Если найдете учителя фортепиано, готового пройти обучение и работать строго по моей системе без самодеятельности, будем продолжать. Нет - вы ничего не теряете.
Back to the Mozart
Гермаш wrote: Хорошо, что в программе большая библиотека! Будем пока учиться у великих композиторов по программе.
Вы не совсем понимаете, что я пишу. Вы учитесь по моей методике. Все в планах уроках подобрано с величайшей точностью: и произведения, и виды активности, и упражнения.
Для того, чтобы выбрать из всего потока самое эффективное я потратила всю жизнь. Для того, чтобы система заработала с каждым ребенком наиболее эффективно, я провела часы работы с детьми.
Это интегрированная система, в которой все виды работы нацелены на то, чтобы ваш ребенок был успешным человеком. Музыкальное образование - бонус.
Библиотека - это малая часть.
А вы - выдающаяся мама, которая умеет работать со своим ребенком целенаправленно и последовательно. Именно у таких мам все получается лучше всех.
Back to the Mozart
Вы не могли бы набросать здесь ссылки на предыдущие академические концерты Миши?
Back to the Mozart