Дорогой Виктор!
Спасибо тебе огромное, что принял участие в нашем выпускном академическом концерте!
Сейчас так редко и так ценно видеть молодых людей твоего возраста, кто умеет делать что-то настоящее. Компьютерные игры, конечно, хорошо, но это - пустышка. Они не дают ничего ребятам ни для их жизни, ни для интеллекта, ни для будущего. А вот фортепиано - это совсем другая история.
Ты так здорово играешь и поешь, что я уверена, ты сможешь заразтить своим умением многих людей. Делай это! Разъясняй, как это важно, чтобы и твои друзья тоже приобщались к музыке. Возможно, они никогда не достигнут твоего уровня, но всегда будут благодарить тебя за то, что ты открыл им новый мир. Мир, в котором подростки не пассивные потребители материала, а творческие личности, умеющие сами общаться на языке музыки.
Я даже представить не могу, каким интересным будет твое выступление на нашем Бале Бабочек! Уверена, что ты всех удивишь, как удивил с музыкой "Таривердиева" сейчас и с песней "Темная Ночь"...
А я пока озабочусь отправлением посылки в Москву, в которой будет и для тебя подарок.
Обязательно подпишитесь на нашу страничку в facebooke, поставив ей like, чтобы всегда быть на связи!
www.facebook.com/SoftMozart/