Дорогая Анна!
Огромное спасибо тебе за выступление! Ты так подросла с нашего последнего Бала Бабочек, так многому успела научиться!
Мне очень понравилось, как ты сыграла Баха. Многие ругают электронный синтезатор за то, что это не пианино, что он не далает звук тише - громче. Но во времена Баха и не было такого! На органе невозможно было изобразить оттенки. Именно поэтому у тебя пьеса прозвучала словно мы на машине времени попали в прошлое. Тембр подобран был очень здорово. И ты сыграла в хорошем темпе, уверенно, "по-баховски". Получилось здорово!
Штраус получился легким, красивым и артистичным. Спасибо огромное.
В песне Блантера ты продемонстрировала умение слышать каждую руку, выделять мелодию и играть певучим звуком.
Ну и конечно очень понравился ансамбль "Славься" с твоим братиком. Вот слушала и пришла мне мысль: вы иногда подушками бьетесь? Ведь так слаженно играете
Ты уже подумала, что будешь исполнять на нашем Бале Бабочек? Скорее приступай к подготовке! Время летит!
А я пока готовлю к отправке посылку с подарочком и сертификатом.
И еще: обязательно подпишитесь на наши новости на страничке Софт Моцарт в фейсбуке
www.facebook.com/SoftMozart/
Там часто мы говорим и показываем новости на разных языках, но это же здорово! Это значит, что детки в разных странах смотрят как ты играешь и тоже стараются заниматься музыкой, чтобы быть на высоте