Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #12 Graduation 2017-2018

Artem Burin, 10 years, Russia, Moscow.

More
26 May 2018 15:50 #29443 by Belo
Я думаю, что у этого мальчика очень богатый внутренний мир.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
29 May 2018 12:36 #29478 by Olga Egorova
"Marianne" (из альбома "First Steps" №13)

"Вальс собачек" в 4 руки со старшим братом Гришей

The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill, Belo

More
29 May 2018 15:01 #29480 by Belo
Молодец Артём! Молодцы, ребята! Здорово получилось. И такой антураж замечательный - собачки весёленькие))

More
30 May 2018 02:50 #29483 by Olga Egorova
Спасибо, Белочка!
К сожалению, Гриша (старший брат, 17 лет) немного позанимался и отказался. Не хватило времени, а главное терпения. Его мама говорит, что он привык, что ему все очень легко достается, а здесь надо посидеть. Хотя руки очень хорошие, но чувство ритма значительно хуже, чем у Артёма.

More
30 May 2018 17:22 #29504 by sulamita
Артем! спасибо тебе за твой концерт!! очень здорово видеть как ты увлечен музыкой! Виден твой труд и труд твоего чудесного педагога, спасибо Ольга Михайловна: ;) :) ! Я всегда с большим интересом смотрю ваши видео - это вдохновляет!

More
31 May 2018 10:50 #29510 by Olga Egorova

sulamita wrote: Артем! спасибо тебе за твой концерт!! очень здорово видеть как ты увлечен музыкой! Виден твой труд и труд твоего чудесного педагога, спасибо Ольга Михайловна: ;) :) ! Я всегда с большим интересом смотрю ваши видео - это вдохновляет!

Спасибо за отзыв.
А меня всегда вдохновляют комментарии наших замечательных, отзывчивых педагогов и автора программы Елены Владимировны.

Time to create page: 0.344 seconds