Здравствуй, Алекс!
Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
У тебя получился потрясающе интересный концерт! Ты играл и по нотам, и наизусть. Ты даже немножко симпровизировал!
У тебя очень хороший слух, замечательные ручки и свободные, независимые пальчики. Они, кстати, у тебя еще и достаточно крепкие: ты справляешься с более тугими клвишами пианино.
Меня очень порадовало исполнение тех произведений, которые я тоже играла в детстве: Ой ты дивчина зарученая была любимой пьесой моего дедушки. Он часто просил меня сыграть это произведение. Так жаль, что кроме этой пьесы я больше ничего не знала! А у тебя уже столько разных пьес переиграно.
Ты молодчина!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или папу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на
admin@softmozart.com
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!