Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Аня Сироткина, 6 лет Санкт-Петербург-Владивосток

More
25 Dec 2018 15:59 #31165 by wppl20006
Приветствуем всех участников Зимнего концерта Бал-бабочек 2019-2019!!!!
Перед вами выступает Аня, Анечка, Нюсечка, как ласково ее называют родители.
Аня в зимнем концерте принимает участие 2 раз. И сегодня целая история из произведений для концерта.
1 пьеса Самолет( Это Аня летела из Владивостока в Санкт-Петербург)
Самолет летит
Самолет гудит
у-у-у-у- я лечу в...Петербург

2. На елку всегда приходят сказочные герои. Слышите- гномики маршируют!
Марш гномиков.

3. На елку прилетели 3 вороны. сели. и запели весело эту песенку( 3 вороны прилетели песню весело запели кр-кар-кар!)
Вороны

А под елкой расположились зверушки.Малыш- мишутка лег спать- он мааленький. Давайте немного посидим в тишине-пусть уснет. Аня после каждой фразочки останавливалась и "проверяла" уснул ли малыш?
Тихая песня
Тихо тихо, спит ежиха,
тише тише-дремлют мыши.
не кричите слишком громко
уложили медвежонка.

Пока мишутка спит серенькая кошечка тоже решила позвать котят спать, села у окошечка, машет хостиком, зовет своих детишек.
Серенькая кошечка.

А вот курочка со своими решила вывести своих цыплят на праздник.
Курочка. и цыплята

На нашем празднике на паркете танцуют все!Даже мухи! Целых 8 пар. Правда мухи оказались в обмороке, как настоящие барышни 19 века при виде паука, но танец станцевать успели!
Паук и мухи.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 Jan 2019 20:13 #31505 by Belo
Какие молодцы! Анечка рассказала нам целую музыкальную историю! Было очень интересно. Спасибо Анечке и преподавателю!

More
19 Jan 2019 19:21 #32047 by wppl20006
Спасибо большое вам! Мы старались!

More
03 Mar 2019 20:27 #32616 by hellene
Здравствуй, дорогая Аня!

Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!

Мне очень понравилось твое выступление. Ты сыграла много пьес и нанапять, и по нотам. И одноголосные, и с аккордами. Мне понравился аккорд в пьесе про ворону. У тебя сформировались навыки считывания нот с азбучного нотоносца, координации обеих рук. Ты научилась не смотреть на руки, когда играешь по нотам. Не всем это дается!

Огромное спасибо твоему педагогу Татьяне Юрьевне и маме за то, что так хорошо подготовили тебя к концерту и сделали его воможным.

Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]

Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.292 seconds