Здравствуйте, дорогая семья Раевских!
Большое спасибо вам, а особенно Андрею, за то, что вы приняли участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
Дорогой Андрюша!
Меня очень порадовало твое выступление на концерте! Ты просто очень приятно удивил меня. Ведь занимаешься без педагога, а посадка за инструментом идеальная. Ручки округлые, свободные. Понравилось как ты уже научился подбирать правильную аппликатуру. Играешь достаточно бегло, без замедлений. Получается хорошо держать темп. Все произведения сыграны ритмичо! Музыка живет в тебе и это чувствуется.
Ну потом я посмотрела видео мамы (с возгласами папы) и все поняла! У тебя настоящая музыкальная семья, как было принято когда-то во всех дворянских семьях! Как здорово, что такое бывает!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на
admin@softmozart.com
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!