Дорогой Лукьян!
Ты - настоящий рыцарь Ордена Королевы Тоники. Не случайно все же она прислала тебе свою медаль!
Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
Мне очень понравились твои портреты. Особенно, конечно, с Орденом и Сертификатом.
Но когда я послушала твое выступление, то пришла в полный восторг! Мне понравилось, как ты сыграл "Лягушки": ты и считал, сколько раз надо сыграть созвучия, и держал в голове ритм пьесы. Это говорит о том, что у ты очень хорошо развиваешься и у тебя светлая головушка.
Ты отлично спел песенку "Самолет" нотками сольфеджио, а "Братец Яков" словами песенки.
Мне понравилось, как ты сам объявлял номера, которые играешь.
Принцесса Субдоминанта в восхищении от твоего сценического образа. Ей так понравилось, что ты не боишься выступать и не стесняешься.
Мистер Упс сказал, что не нашел в твоем выступлении ни одной ошибки!
Король Доминанта просил передать, что ты совсем не рассеянный мальчик и умеешь сосредотачиваться.
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напишите!
Огромное спасибо твоему преподавателю и твоим родителям, что занимаются твоим музыкальным образованием!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или твою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям
Back to the Mozart