Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Nikita. 7 e.o.. Ekaterinburg

More
20 Jan 2019 22:17 #32127 by Olga Egorova
Никита, спасибо за выступление.
Ты такой молодец, сумел познакомиться с 15 довольно сложными пьесками и исполнил их с хорошим настроением!
Желаю тебе дальнейших успехов!

Егорова О.М.,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт,
г. Москва.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Jan 2019 07:02 #32175 by Svetlana gudvill
Большое спасибо, Ольга Михайловна!

More
06 Mar 2019 22:26 #32684 by hellene
Здравствуй, дорогой Никита!

От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек!

Мне очень понравились твои видео! Ты сыграл достаточно много музыкальных композиций и выбрал не самые простые пьесы для своего возраста! Молодец!

Ты продемонстрировала много умений: отличное внимание, умение читать Азбучный нотный текст, знание географии клавиш.
Мне и Королеве Тонике очень понравилось именно это - как ты ориентируешься в клавишах, как быстро их умудряешься находить по одной, по две, по три и даже по четыре!

Мистер Упс попросил передать, что в первом этюде не смотря на то, что полоски зеленые, нужно играть ноты левой рукой. Вот такой он у нас: любит подмечать ошибки.

А Мистер Камертон посоветовал тебе на выпускном продемонстрировать, как ты умеешь играть упражнения. Он сказал, что игра упражнений поможет тебе не только быстро находить правильные клавиши, но и быстро перебирать пальчики. Это сделает твою игру еще великолепнее.

А вообще все жители Государства Лад, а особенно Принцесса Субдоминанта, в восторге от твоего выступления и просят сказать тебе огромное спасибо!

Я вижу, что ты получаешь удовольствие от занятий музыкой и меня это очень радует!

Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]

Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill

More
16 Mar 2019 10:27 #32767 by Svetlana gudvill
Большое спасибо, Елена Владимировна за добрые слова! Никита очень старается и ему действительно очень нравится, всегда занимается с удовольствием! Меня это тоже очень радует. Конечно, мы уже готовимся к новому концерту, ведь весна пролетит очень быстро.
Я посмотрела наверное всех деток, а вот Никите в этот раз почти не показывала, свободного времени у него нет. И я боюсь, что он начнет сравнивать с собой и будет расстраиваться, поэтому пока всей семьёй радуемся каждому новому своему достижению. Никита передает Вам и всем жителям Государства Лад "Спасибо за поздравление! Вы хорошие!"

Time to create page: 0.251 seconds